军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 81204部队的战友们你们在哪里

共有91421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/8/5 0:16:53

祝楼主早日如愿!

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
竹疙瘩
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/8/5 22:19:27

祝你与战友早日重逢!

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

81204部队
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/8/18 11:50:11

以下是引用客人(218.61.*.*)在2008-7-30 23:51:53的发言:
我是97工兵连的李廷威还有知道我的战友吗 有的话联系我QQ39536157 战友我想你们

战友我们会找到更多的战友的!

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
81204部队
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/8/23 12:44:21

以下是引用客人(218.61.*.*)在2008-7-30 23:51:53的发言:
我是97工兵连的李廷威还有知道我的战友吗 有的话联系我QQ39536157 战友我想你们

战友我们团的战友群越来越大了.请您群号告诉其他战友我们的群号是:51268223

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
81204部队
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/8/31 19:34:14

以下是引用40军118师在2008-7-31 15:40:33的发言:

兄弟来支持你咯

40军118师战友联盟

谢谢冬子,希望我们做的让大家高兴!

做好每件事情!
81204部队
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/8/31 19:35:13

以下是引用陆地战车在2008-7-31 17:25:28的发言:
战友情深....!祝你与战友早日重逢!

谢谢老六的祝福,同时也希望您早日找到自己的战友!

做好每件事情!
81204部队
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/8/31 19:35:39

以下是引用军虹在2008-8-2 14:07:32的发言:
友军报到。

欢迎您来看看!

做好每件事情!
81204部队
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/8/31 19:36:14

以下是引用蓝梦在2008-8-3 22:57:31的发言:
祝你早日找到

谢谢蓝梦的祝愿!欢迎你来我们81204看看!

做好每件事情!
81204部队
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/8/31 19:36:44

以下是引用陆地战车在2008-8-4 8:54:25的发言:
欢迎常回家看看!

会的,忘不了的81204!

做好每件事情!
81204部队
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/8/31 19:39:48

以下是引用无忧在2008-8-5 0:16:53的发言:
祝楼主早日如愿!

谢谢您的祝福,我们已经找到了一部分了,不过我们还需联系更多的战友!

做好每件事情!