军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 81204部队的战友们你们在哪里

共有91093人关注过本帖树形打印

客人(222.87.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2008/11/28 21:49:42

我是榴炮1连91兵郭小兵希望战友加我。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(121.20.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2008/12/11 13:20:16

廷威你好,很想念你。你还记得吗我是王国普和李海江是老乡

客人(60.22.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2008/12/24 17:40:10

有我亲爱的战友吗;我81204部队3营机枪连的;叫田晓冬

支持(1中立(0反对(0回到顶部
客人(59.50.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2008/12/27 11:04:50

希望在81204曾经当过兵的战友能够好好的工作,我是92年后勤服务中心的老兵看见我的留意请联系我的号码,506632458还有联系电话是;13807512198,我现在海南三亚做旅游工作,有时间的话就来海南见,

客人(222.242.*.*)
  35楼

发帖心情 Post By:2008/12/30 23:42:44

战友你好.我是81204部队特务连李长智.请和我发信息QQ号是1054938417.

客人(60.219.*.*)
  36楼

发帖心情 Post By:2009/1/4 8:40:53

我是三机连的张守忠,QQ331828285,联系号码13704589700

客人(222.129.*.*)
  37楼

发帖心情 Post By:2009/1/6 16:51:21

我是榴炮二连袁辉,97兵,沈阳入伍的,还记得我吗兄弟?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王喜柱
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/1/10 14:04:38

我是王喜柱,有认识我的战友吗,请回话

蓝天
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/1/10 14:14:35

欢迎心战友。

40军118师
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:72 积分:200 威望:0 精华:0 注册:2008/7/31 14:41:20
  发帖心情 Post By:2009/1/15 20:52:25

现寻40军118师各团战友战友,希望看到此公告者,联系一下各群,如有疑惑或出错时请联系QQ632261989或295553856。欢迎新老战友加入
加入时请在附加信息栏注明:你是那年兵几连的真实名字?不注明不认证身份不予加入,谢谢各位战友的理解与支持
QQ632261989编制
81200部队QQ群:      总群51265534(本群已满)     一群53561779(本群已满)       二群76432088      
81208部队QQ群:      总群55785503(本群已满)       一群66944178(本群已满)     二群32128465    三群53656380    团指挥连37417311      
81402部队QQ群: 总群32634506(本群已满)      总一群76551075  
81364部队QQ群: 总群52290133(本群已满)     总一群76604997
81202部队QQ群: 总群51735354(本群已满)         一群58442790(本群已满)          二群76551027          三群76857115
81204部队QQ群: 总群51268223(本群已满)         一群66943761(本群已满)          二群58857635          三群75157507
81206部队QQ群: 总群55785236(本群已满)         一群58443006(本群已满)          二群58962550          三群78871975
65651暴风雨部队QQ群:  总群 55785391(本群已满)    总一群76605435
65653部队QQ群:       总群58442563(本群已满)     总一群76551789

找40军118师各团QQ群请联系QQ632261989