军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 27军80师的战友在这儿报到!

共有34823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/3/4 12:51:42

以下是引用勤务兵在2009-3-2 14:23:18的发言:
我是97年兵80师技术部勤务兵,找司令部老乡,炊事班长,还有各位助理干事等等,我的QQ531773010,电子信箱:jnhxj@163.com

欢迎战友

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(121.68.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2009/3/6 19:22:28

各位战友,我是96年12月至2000年在80师(旅)管理科,望各位战友看见了联系,祝战友们家庭幸福,钱途无量。我的QQ是4505886169

客人(125.34.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2009/3/6 22:28:35

我是80师警卫调整连的我寻找我的老班长张友祥老家湖北大悟的望知情者与我联系QQ947891054谢谢大家

客人(119.136.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2009/3/20 11:16:18

现在已经不是80狮了。现在是80旅了。我是步兵1营的。

翁勇刚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/3/20 11:31:45

80旅步兵1营报道

无忧
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/3/20 13:59:38

以下是引用翁勇刚在2009-3-20 11:31:45的发言:

80旅步兵1营报道

欢迎战友!听说80师改成80旅的事儿了。

永远的光荣
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:137 积分:1138 威望:5 精华:0 注册:2008/12/29 2:50:04
  发帖心情 Post By:2009/3/20 20:47:34

好呀27军80市的同志们,你们好,我代表81师的战友向你们致敬。

无忧
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2009/3/21 0:54:21

27的兄弟越来越多了

客人(58.19.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2009/3/26 15:34:38

我51014部队60分队.80年兵

永记战友情
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/3/26 15:45:45

51014部队60分队.80年兵.