军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → [公告]81364部队联系处

共有9274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
40军118师
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:72 积分:200 威望:0 精华:0 注册:2008/7/31 14:41:20
[公告]81364部队联系处  发帖心情 Post By:2008/7/31 15:47:36

我是97年兵,现寻81364部队退伍兵及现役兵,还有在97年师直教导队的第13期学员,我的联系QQ632261989或295553856   //   QQ群52290133 /欢迎新老战友加入 ) g2 [% y1 d* o9 ?$ K
* c/ K7 u% @- x1 |0 v6 I
加入时QQ群时请注明部队所在的连队,那年兵及真实姓名,为了战友之间联系方便

找40军118师各团QQ群请联系QQ632261989
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地战车
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1055 积分:4547 威望:3 精华:0 注册:2008/7/28 13:55:04
  发帖心情 Post By:2008/7/31 17:21:50

论坛欢迎你!!

赠送楼主:0个金币
美女呀,离线,留言给我吧!
军虹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/8/2 14:08:50

友军报到。

客人(119.183.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/1/21 14:39:14

我是81364部队修理所的姚友军,山东日照岚山人,95年12月入伍。联系电话;13906334522

客人(222.175.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/4/3 9:34:09

我是81364部队四连的谢亮,山东日照岚山人,95年12月入伍。

支持(1中立(0反对(0回到顶部