军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 寻找2391部队5连长

共有14487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汽车兵
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:48:12

我已经叫芜湖军转办的战友在查,不知道楼主姓甚名谁?那个团的?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汽车兵
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:50:15

楼主你写的是退伍,要是退伍,军转办就无法查到,楼主你说清楚一点。

汽车兵
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
参与“说给八一的话”
  发帖心情 Post By:2011/12/2 17:50:41

以下是引用2386宣传队的在2011-11-21 21:37:53的发言:
寻找2391部队5连长72退,谢谢

没有查到此人。

查到一个叫芮世明的人,61年兵,原659团高机连连长,74年转业到芜湖。有需要联系此人的,汽车兵代为联系。

2386宣传队的
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:176 积分:1972 威望:0 精华:3 注册:2010/1/24 15:24:21
  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:26:51

以下是引用汽车兵在2011-12-2 17:50:41的发言:

没有查到此人。

查到一个叫芮世明的人,61年兵,原659团高机连连长,74年转业到芜湖。有需要联系此人的,汽车兵代为联系。

首先,特别衷心感谢汽车兵的帮忙图片点击可在新窗口打开查看你提到的这个人不是我找的。

我的姓名是杨彦祥,我更正一下,这个张金良老连长参加过抗美援越,大概是71年年底转业的,老家是上海的,没有转业到芜湖,是他身边的指导员张银穆转业到芜湖一银行工作,具体不知哪个银行,但那时都是一个中国人民银行,不知道是不是转业到这个银行了图片点击可在新窗口打开查看

2386宣传队的
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:176 积分:1972 威望:0 精华:3 注册:2010/1/24 15:24:21
  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:30:38

以下是引用汽车兵在2011-11-27 19:50:31的发言:

我问了一下,芜湖的战友当中(包括77年的那批兵),还真没有认识这个战友的。也许是这个老兵转业的太早了吧。

谢谢汽车兵

现在仔细想想好像72年没有转业的,大概是71年年底。

汽车兵
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
参与“说给八一的话”
  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:35:31

以下是引用2386宣传队的在2011-12-2 20:30:38的发言:

谢谢汽车兵

现在仔细想想好像72年没有转业的,大概是71年年底。

不用谢。老兵的事,咱新兵帮个忙是应该的,何况没有帮上呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2012/1/24 10:08:03

祝愿你早日找到战友 !

2386宣传队的
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2021/10/5 19:47:50

非常感谢

单争鸣
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励热心助人勋章
会员有困难时能够热心相助难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:12590 积分:25495 威望:0 精华:16 注册:2012/11/14 9:31:12
  发帖心情 Post By:2021/10/20 21:52:04

肖团长可能认识

单争鸣
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励热心助人勋章
会员有困难时能够热心相助难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:12590 积分:25495 威望:0 精华:16 注册:2012/11/14 9:31:12
  发帖心情 Post By:2021/10/20 21:55:22

肖同海团长可能认识