军人联盟论坛军人休闲区战友聚会 → [原创]闪回的岁月

共有22728人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
珍妮
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少将 头衔:油菜花公司接待部长 帖子:353 积分:3932 威望:0 精华:1 注册:2009/11/23 15:16:47
  发帖心情 Post By:2010/2/7 20:41:26

以下是引用葛风在2010-2-7 19:24:14的发言:

‘特别是在那些特殊的年代,在那些青涩的年龄段里,那些一起战斗一起苦乐一起疯一起笑一起不知道天高地厚的张扬一起手搀手的成长的日子,一起肩并肩迈过的山山水水,把战友这个名字年复一年日复一日的厚重为人生中一个沉甸甸的财富。    翻看着论坛里的文章,两眼朦胧…… ’
     ‘那个寒冷贫瘠的大地上,冰凌和热血点亮了红灯。……

——  写得多好!想不到‘阿玳’文笔如此精湛!

说的好啊!看到阿玳的文章,让我们如临其境,在她的笔下每个人都如此生动,仿佛就在眼前。简单朴素的文字却给了人心灵巨大的撞击。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
珍妮
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
等级:少将 头衔:油菜花公司接待部长 帖子:353 积分:3932 威望:0 精华:1 注册:2009/11/23 15:16:47
  发帖心情 Post By:2010/2/7 20:42:12

阿玳可是个武林高手哦,呵呵!

珍妮
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
  发帖心情 Post By:2010/2/7 20:43:28

希望阿玳经常有文章给我们哦,让我们共享!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢金国
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:68 积分:188 威望:0 精华:1 注册:2010/1/26 22:00:08
  发帖心情 Post By:2010/2/7 20:45:59

是啊,时间如流水,转眼就是三十多年啊,回忆起军旅生涯,我们的样板戏剧组又要重新开始拉呵呵!

美女呀,在线,快来找我吧!
阿玳
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/2/7 22:20:55

感谢各位战友的厚爱,阿玳心波潮涌 两眼朦胧,放开嗓门唱一句 “见到你们格外亲!”

阿玳
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/2/7 22:38:59

以下是引用葛风在2010-2-7 19:24:14的发言:

‘特别是在那些特殊的年代,在那些青涩的年龄段里,那些一起战斗一起苦乐一起疯一起笑一起不知道天高地厚的张扬一起手搀手的成长的日子,一起肩并肩迈过的山山水水,把战友这个名字年复一年日复一日的厚重为人生中一个沉甸甸的财富。    翻看着论坛里的文章,两眼朦胧…… ’     ‘那个寒冷贫瘠的大地上,冰凌和热血点亮了红灯。……
    ——  写得多好!想不到‘阿玳’文笔如此精湛!

呵    葛风大侠过奖, 阿玳惭愧!正在拜读你的“情人岛”大作。
[SIZE=3]

阿玳
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/2/7 22:40:50

以下是引用盛唐在2010-2-7 20:23:53的发言:

哈哈,还有更好的呢:
“时光不断闪回,一切记忆都裹着温馨,近了又朦胧闪回,这不是蒙太奇,是青春留在岁月里的刻痕,或许它会朦胧但永远不会消失。    推开记忆的门总有一些事一些人让你心存感激。细数过往的岁月,总会想起那些人教会了你很多,改变了你很多,陪你成长度过了很多困难的人和事,一份记忆,点滴的瞬间,所有的表情声音和感动,都会还原那些早已在记忆里暗淡的面孔。    窗外依旧寒风咧咧,滑动鼠标的我心里有一片冬阳。     想起蔡琴的一只歌《那些人那些事》此时所有的语言都显得苍白。什么也不说了,我把这只歌送给亲爱的战友们       推开记忆的门    我在心里看见了看见了    远去的人    是他和她    曾陪我走过    生命里的淡淡早晨    推开记忆的门    身后往事一幕幕一幕幕    似幻似真    有悲有喜    有爱有恨    酸酸甜甜消磨了青春    感谢那些事    感谢那些人    感谢那一段段奇妙的缘分    啊!人生原来就是    和那些事那些人    相遇的过程”
谢谢盛唐!

阿玳
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/2/7 22:44:12

以下是引用高天在2010-2-7 14:14:27的发言:
拜读战友的妙文,勾起往事的回忆,愿我们早日重逢,再演一出人生的夕阳红。

人生的秋水长天 还等着战友们一起去描绘。问好

阿玳
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/2/7 22:48:07

一并问候马立昆仑,幽人独往,引子,顺祝新春快乐!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云野鹤
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔: 帖子:938 积分:5543 威望:0 精华:21 注册:2008/10/10 23:05:21
  发帖心情 Post By:2010/2/7 22:59:29

问好李奶奶。