军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → 心清世浊笑话集(2)

共有8367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心清世浊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
心清世浊笑话集(2)  发帖心情 Post By:2012/8/20 21:41:31

张家港有个暨阳湖,湖内禁止游泳。

有一天保安发现湖里有一人,逐对着河里的一名男子喊:“这里禁止游泳!” 男子回答:“我不会游泳……我……我是……掉到河里的。” 保安说:“哦……那是不禁止的,你继续吧。”

今天下午几个战友一起喝茶,几杯茶下肚,感觉尿急。走进洗手间,哎呀真漂亮、真干净。但见一便池上方写着:“不要用坏了!”心想这老板真有意思,这又不是纸糊的怎么就用坏了呢!逐上去小解。刚走上前,感应器就直往外喷水。喷了我一裤子。

出来后,还在想那提示“不要用坏了”。难道是“不要用,坏了”?真是的,会写字吗?写个逗号会累死你吗?

有一次感冒去医院挂水。给我扎针的是个小护士,她边和别的护士聊天边给我扎针,扎了半天都没扎进血管。痛得我龇牙咧嘴的直哼哼,她反而生气地说:不就一点点疼吗?你大呼小叫的干什么?突然她稍一使劲,针头从另外一个地方出来了,我那个疼得呀简直没法说。我问她:你是在扎针还是在拼刺刀啊?无奈叫来了护士长。护士长好手法,只见她一针见血就扎进了血管,然后马上拔出来,把针递给那个护士说:“看清楚没有?要对准了,你再试一次 !”我泪奔!

祖孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳光,生气的喊道:混蛋!那是我爹,你的爷爷,知道吗?你爹才傻B呢

“特别能吃苦”对我来说是年轻时候的事,现在我只适合前面四个字。

昨天去理发,刚一坐下,剪头发的女生就问:“帅哥,做个一次性烫好不好?很漂亮的!”

我说:“我多退休了还烫头发啊?!不烫。”

她说:“你看上去很年轻啊,最多四十岁。”

我知道她是在忽悠我呢,就没理她。

几分钟后,她又问:“烫吗?!”

我说:“不烫。”

过了会儿,剪完开始用吹风机吹了,但是风有点烫。

她问:“烫吗?”

我说:“烫!”于是她就给我烫起了头发。
    我晕!

好不容易当上少尉准备请客,可白天停水晚上停电,大米涨价、面粉调价、工资没发!翻开邓小平文选一看:一百年不变,我靠,那什么请大家?

有一天,小明的包不见了,他去找警察叔叔说,警察叔叔我的包不见了你帮我找一找吗?警察叔叔说包在我身上,小明说请把包还给我吧!!!

退休了,终于也有两个“亿”了,一个是回亿(忆),一个是追亿(忆)!当然有时还会捞一个亿,那就是醉亿(意)。

登陆军人联盟,没人理我,进了军人联盟,没有新的留言,看看我写的文章,很少有人评论,又读读他人的文章,没有什么新的点评,总是看贴多,跟帖的少,没有什么新信息,繁华的军人联盟里,无聊的我,一个人孤独的徘徊 ,体验着没人理的悲哀,注视着仅有几个熟人的点评,你我的联盟,需要你我的支持!!!

以前有个同事老钱当了好几年副局长了。一天早晨起床后,老婆先给他泡好茶,然后给他端来早餐和报纸,他边喝、边吃、边看,不知不觉三个小时过去了,老婆问他:你今天不上班吗?老钱听后马上跳起来说:“难道我现在不在办公室吗?” 
       有一天在餐馆吃饭,碰到邻桌两个哥们在点菜。一个点了一份猪头肉,另一哥们点了一份猪蹄。当服务员把两份端上桌上时,一哥们急忙说:“错了,错了,他是猪脚,我是猪头。”

我差一点笑喷了。

和同事老王去深圳出差,上飞机前老王给媳妇发了条短信:我登机了。 不一会他媳妇回了条短信,老王大笑。逐递给我看,上写:吾皇万岁万岁万万岁。。。

某家具店,女老板接待买席梦思床的男士。
顾客很会杀价,讨价还价许久,女老板勉强低价售之。
次日,买床男士复来买沙发,又狠杀价。
女老板说:“昨日你在床上,占尽了我的便宜,今日又想在沙发上…”

某家族,姑嫂精通文墨。 小姑正在看《汉书》,嫂嫂走近开玩笑说:“姑娘读书心思汉!” 小姑面红耳赤,很害羞。
    次日,太阳很大很热,嫂嫂举手遮掩阳光。 小姑走近前,小声道:“嫂嫂怕日手遮阴!”

话说有五个女干部竞争一个领导岗位。最后有四个落选后领导找她们分别谈话,问的话是一样的,只是回答不同。领导问:"你知道为什么落选吗?"
第一个答:"知道,我上面没人。"
第二个答:"我上面有人,但他不硬。"
第三个答:"我上面有人,他也很硬,但是我在下面没活动。"
第四个答:"我上面有人,他也硬,并且我在下面活动了,但是我没有出血!"

男子跟女同事开玩笑:“你老公说昨晚亲过你的嘴,是真的吗?”
      女同事一听就急了:“他亲过我的嘴?!他那是在吹牛B!”

一位老大爷拿着女医生开的处方在医院里转了半天,回来问女医生:“13超室到底在哪?我怎么也找不到啊。”女医生笑着说:“那不是13超,是B超。”老大爷怒曰:“我靠!你的B分得也太开了吧!

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往着生个儿子。
       他们终于决定做最后的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之后,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。
      他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背着我偷汉子?”
      他老婆很甜蜜的对他笑著说:“这一次没有。”

板来到办公室,看到好几个女员工在画妆,便来到经理面前训斥道:“办公室里化妆,你怎么不管管呢?”经理一言不发,待老板走后对女员工们说老:“别听他的,大家该画继续画。”顿时,办公室一片欢呼。接着,经理又补充道:“长得这么难看一哥们酒后找**小**被查,认罪用了一句话高度概括:在巴掌大的地方犯下天大的错误。公安看后觉得过于抽象,要求细化量化,用数据说话。这哥们又写了十点: 一个人寂寞;两个人快活;三分钟快感;四百元小费;五千元罚款;六个月工资;七天拘留;八辈子倒霉;酒惹的祸;十分后悔。,还不让画妆,让不让人活了。”办公室里鸦雀无声。。。

沙先生喜得一千金,希望女儿长大有出息。于是为女儿取名为“沙龙”。妻子说:“男孩才成龙,女孩成凤凰。”沙先生说:“那就叫沙凰吧!”妻子说:“女儿去俄罗斯当沙皇?我看还是取一个霸气一点的名字。”邻居听到了,邻居说:“干脆叫沙尘暴,十分迷人。

老师往讲台前一站,说:“黑板怎么没擦?” 这时一个男生嘀咕了一声:“自己动手,丰衣足食。” 老师大怒:“谁说的?” 那男生继续嘀咕:“毛爷爷说的……

夏天到了,火锅城生意清淡。为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。
一个小偷回到家后,竟然开始暴打自己的儿子! 小偷老婆看到后,连忙阻止,并问道:“你疯了吗?为什么打儿子啊!” 小偷气的吱吱呜呜的说:“这个狗东西,他...他居然说长大了想当警察!” 老婆听后,也给了儿子一耳光,骂道:“该打!叫你不学好!!”

我今天破天荒的洗衣服,不料把仅有的14.5元钱洗了,遂拿出,整齐的贴在一张白纸上拿到院子里晾干,正在用手扇风的时候,一个小孩子路过,大声质问我:“你在晒富吗?”我无语。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110768 积分:468988 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/8/21 5:49:11

奇才,活宝。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
盛唐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:105947 积分:428343 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2012/8/21 7:43:42

整理一下太好了,建议每十个笑话为一集,没有看见心清世浊笑话集(1)啊?

心清世浊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
  发帖心情 Post By:2012/8/21 18:13:25

我早就搞了呀

难得糊涂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:高参 帖子:15663 积分:44487 威望:50 精华:76 注册:2010/3/28 11:11:30
  发帖心情 Post By:2012/8/21 19:28:42

都看过了,再复习一次。

大河
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:8860 积分:53943 威望:35 精华:88 注册:2010/10/14 15:43:15
  发帖心情 Post By:2012/8/22 10:52:12

幽默,需要智慧!

战友,就很智慧!

佩服、佩服!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云漫步
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:功勋贵宾 头衔:副总政委 帖子:26004 积分:87362 威望:70 精华:46 注册:2008/8/17 19:13:20
  发帖心情 Post By:2012/8/23 10:29:48

心清世浊笑话集,个个都精彩

心清世浊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/25 21:45:25

谢谢

心清世浊
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:43:25

张家港有个暨阳湖,湖内禁止游泳。

有一天保安发现湖里有一人,逐对着河里的一名男子喊:“这里禁止游泳!” 男子回答:“我不会游泳……我……我是……掉到河里的。” 保安说:“哦……那是不禁止的,你继续吧。”