军人联盟论坛军人休闲区军盟教学 → 图片、文字、音乐三结合代码

共有30683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
图片、文字、音乐三结合代码  发帖心情 Post By:2009/11/18 12:41:13

谁是谁的谁--常洪

看着身旁的人一对对
想起谁心痛在作祟
你看窗外山花开得那么美
真想牵你的手化蝶翩翩飞
我以为爱过就不会后悔
每一次醒来的时候眼角还有泪
难道受伤的心还在呼唤谁
快来吧快来吧让我爱一回
谁是谁的谁的谁
谁让谁憔悴
谁是谁的谁的谁
谁让谁伤悲
来来往往的人
谁认识了谁
谁与谁相逢
谁是谁的谁
常洪制作

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
常洪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/11/18 12:45:50

<table style="WIDTH: 583px; HEIGHT: 444px" bordercolor="#392d1d" height="444" cellspacing="2" cellpadding="20" width="583" align="center" bgcolor="#c9a58b" border="9">
<tbody>
<tr>
<td background="图片地址">
<marquee scrollamount="1" scrolldelay="150" direction="right" behavior="slide" width="350" height="40">
<marquee scrollamount="1" scrolldelay="150" behavior="slide" width="350" height="40"><font style="FONT-SIZE: 52pt; FILTER: shadow(color=#392d1d,direction=180); WIDTH: 100%; COLOR: #f1d5a5; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 隶书"><font size="6"><b>谁是谁的谁--常洪</b></font></font></marquee></marquee><br/>
<marquee scrollamount="1" scrolldelay="100" direction="down" behavior="slide" width="350" height="250">
<marquee scrollamount="1" scrolldelay="100" direction="up" width="350" height="250"><font style="FONT-SIZE: 14pt; FILTER: shadow(color=#392d1d); WIDTH: 100%; COLOR: #f1d5a5; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文行楷">
<p>看着身旁的人一对对<br/>想起谁心痛在作祟<br/>你看窗外山花开得那么美<br/>真想牵你的手化蝶翩翩飞<br/>我以为爱过就不会后悔<br/>每一次醒来的时候眼角还有泪<br/>难道受伤的心还在呼唤谁<br/>快来吧快来吧让我爱一回<br/>谁是谁的谁的谁<br/>谁让谁憔悴<br/>谁是谁的谁的谁<br/>谁让谁伤悲<br/>来来往往的人<br/>谁认识了谁<br/>谁与谁相逢<br/>谁是谁的谁<br/></p></font></marquee></marquee>
<table border="0">
<tbody>
<tr><embed src="音乐地址" width="0" height="0" type="audio/x-ms-wma" autostart="true" loop="true">
<p align="center"><font style="FONT-SIZE: 30pt; FILTER: shadow(color=red); WIDTH: 302px; COLOR: white; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云; HEIGHT: 59px"><font style="FONT-SIZE: 30pt; FILTER: shadow(color=red); COLOR: white; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云; HEIGHT: 30px"></font></font></marquee></font></p></strong />
<div align="center">&nbsp;</div>
<blockquote></blockquote></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/11/18 16:45:45

谁是谁的谁--温馨从容

看着身旁的人一对对
想起谁心痛在作祟
你看窗外山花开得那么美
真想牵你的手化蝶翩翩飞
我以为爱过就不会后悔
难道受伤的心还在呼唤谁
快来吧快来吧让我爱一回
谁是谁的谁的谁
谁让谁憔悴
谁是谁的谁的谁
谁让谁伤悲
来来往往的人
谁认识了谁
谁与谁相逢
谁是谁的谁

常洪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
  发帖心情 Post By:2009/11/19 8:52:34

<td background="图片地址">这里要加入你的图片地址呀,要不就成了你这样子了.

<tr><embed src="音乐地址"这里要加入你的音乐地址,可根据歌曲到百度找,

常洪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
  发帖心情 Post By:2009/11/19 8:57:36

谁是谁的谁--常洪

看着身旁的人一对对
想起谁心痛在作祟
你看窗外山花开得那么美
真想牵你的手化蝶翩翩飞
我以为爱过就不会后悔
难道受伤的心还在呼唤谁
快来吧快来吧让我爱一回
谁是谁的谁的谁
谁让谁憔悴
谁是谁的谁的谁
谁让谁伤悲
来来往往的人
谁认识了谁
谁与谁相逢
谁是谁的谁

温馨从容
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/11/21 18:26:46

谁是谁的谁--温馨从容

真情像草原广阔
层层风雨不能阻隔
总有云开 日出时候
万丈阳光照亮你我
真情像梅花开遍
冷冷冰雪不能掩没就在最冷枝头绽放
看见春天走向你我
雪花飘飘北风啸啸
天地一片苍茫一剪寒梅傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔
此情长留心间
雪花飘飘北风啸啸
天地一片苍茫一剪寒梅傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔此情长留心间

温馨从容
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/21 18:28:21

呵呵,上面歌词名字忘记改了

温馨从容
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/21 18:41:18

犯错--温馨从容

沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果
我只是还没有想好该怎么对你说
沉默不是代表我的错
伤心不是唯一的结果
只想再听你说一次你依然爱着我
既然你并没有犯错
为什么还要躲着我
我每天都这么的难过
到底我做错了什么
既然你并没有犯错
为什么还要不理我
你什么都不肯对我说 请你不要再沉默 沉默不是代表我的错 分手不是唯一的结果 我只是还没有想好该怎么对你说 ☆★梦星★☆制作 QQ:512239801 沉默不是代表我的错 分手不是唯一的结果 我只是还没有想好该怎么对你说 沉默不是代表我的错 伤心不是唯一的结果 只想再听你说一次你依然爱着我 既然你并没有犯错 为什么还要躲着我 我每天都这么的难过 到底我做错了什么 既然你并没有犯错 为什么还要不理我 你什么都不肯对我说 请你不要再沉默 沉默不是代表我的错 分手不是唯一的结果 我只是还没有想好该怎么对你说

温馨从容
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/21 18:59:49

儿行千里母担忧--温馨从容

我还不明白
为什麽离开了我
没有你的电话
没有一封信
我每天晚上在这里
那里也不想去
可是我好爱你
我觉得我会离不开你
可惜我丢了你
慢慢我的眼泪留下来回家回家
我需要你回家回家

温馨从容
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/23 15:32:11

献给尊敬的老师--温馨从容

送您一束鲜花
表达我们对您的敬意;
送您一首动听的歌曲,
给您带来一丝甜蜜.
老师——您辛苦了,
是您带我们走过风雨,
是您用知识的营养将我们哺育,
却从来不求回报与索取.
从此我们的生命中,
随时充满了欢喜.
少了许多烦恼,