军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]丫头的流水日记

共有94328人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/10/16 16:29:24

我像这种小打小闹,从来不看医生~~~过几天就好了!  不过还是要谢谢楼上的关心~~~这种关心让我心理很舒服

支持(0中立(0反对(0回到顶部
左脸装乖
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/10/16 16:37:41

今天起床的时候头很疼~~一直疼到公司。朋友不关心我还在一边幸灾乐祸的笑~~真是一群没良心的家伙啊!(可是他们从来也都不是我的真心朋友啊)所以就由他们去吧~~~~~
一上午什么事都没有做,不知道做什么~~~客户要上我们杂志还不给他们的材料~~然后让我自己去网上找。。。。。。。。气死偶了。找不到就不管了,也不及时的像他们要。好像我很懒。。。。午饭后觉得心神不宁,就去朋友那里买了一个辟邪有东西带着图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 可能是心理做用回公司的时候就好多了图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
那个朋友是我以前在那边上班的时候认识的~~~跟我关系还好。他跟我讲了很多,听他跟我讲的一些话心理觉得豁然开朗图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 人一开朗什么事都想通了~~~所以也就没有什么好顾虑了。。。
是我的总是我的,不是我的再怎样也得不到!
他也跟我说过,不过是我只他醋的时候他跟我讲的图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ~~当时没有听进去!
现在想想明白许多

军虹
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/10/16 16:58:36

身体不舒服,就请病假吧。问好楼主。

左脸装乖
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/16 17:06:55

呵呵,想请都请不了啊~~实在太忙了~~我现在都排到25号去了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅德江
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:321 积分:2057 威望:0 精华:0 注册:2008/10/17 0:28:32
  发帖心情 Post By:2008/10/17 0:39:01

那右脸呢?真乖?

左脸装乖
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/17 8:37:02

右脸在脸上啊?你没看到么?

左脸装乖
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/20 13:31:31

因为头天晚上哭得眼睛都肿了,早上起来在怎么弄都弄不好~~索性就不弄了,带上眼镜出门。。。。。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
还好,在公司没有注意我的眼睛“要不然解释的理由都没有”图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
没吃饭,在公司坐着。想和干爹聊聊天,好久没跟他联系了,有点想他了。无奈他又不在~~~算了,看看报纸吧!偏偏这时候肚子又不争气的疼起来了~~眼泪又不由的下来了~~想请假又不行,撑着吧~!就让它们这样疼着吧~~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 挨到中午本来不想吃饭的,可是身体重要又不能不吃。。。。。。吃完饭后回家去了,在家里躺了会用水袋把肚子压着,舒服点了。
又接到一个电话,心情更舒服了~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

LX53022
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2008/10/20 14:51:11

是什么神秘的电话.能公开吗?哈哈!

毅德江
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:321 积分:2057 威望:0 精华:0 注册:2008/10/17 0:28:32
  发帖心情 Post By:2008/10/21 0:34:03

有内容

左脸装乖
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/21 8:34:03

嘿嘿~~保密好不?