军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]约会

共有23737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安无事
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:317 积分:1712 威望:0 精华:1 注册:2008/9/9 19:54:06
[原创]约会  发帖心情 Post By:2008/9/29 10:08:29

约会

又是一个晴朗的秋日,又是一个收获的时刻。

芦苇塘里人声沸鼎,男人们不停的呦喝着,女人们更是唧唧喳喳没完没了,孩子们一惊一咋的叫喊声,此起彼伏。

一溜长的汽车,卷着漫天的灰尘,电驰而来;随着刺耳的急刹车响后,车上的老板们纷纷跃下车,争先恐后的飞向芦苇塘,圈起岸边的鱼篓。

一个长着满脸大胡须的中年人,朝着芦苇塘中央的渔船挥着手,高声的叫着:“老燕子,今天我圈了十篓鱼哈,还是昨天谈好的价格,我已经把货款打进了你的账户啦!”

一

老燕子兴高采烈的哼着小调,装扮一新得到出现在火车上了。

坐在他身旁的是一个年轻的小伙子,很帅很有型,这让他感觉的有点很不爽,他紧紧的盯着这个小伙子,足足有一分钟,那种极度的妒忌和羡慕,明明白白的写在了脸上;小伙子很显然有点感觉到了一种潜在的危险,用一种不信任,又有点畏惧的眼光,不停地在他的脸上扫射了一遍又一遍;毕竟老燕子是属于从事体力劳动多年的壮汉,发达的肌肉,加上他那种壮年男人独有的脸膛,很有一种威慑力,极其容易让那些手无束鸡之力的学生娃感到恐惧。

小伙子也挺乖巧知趣,一副有点害羞的模样,很不自然的趴向前排的靠背,做起了小动作来;前排的那个小姑娘敏感的转过头来,一边跟小伙子叽叽咕咕,一边不停地向老燕子投来白眼。

在小姑娘那句“……不就一老恐龙!至于吗?…...”声中,两人对调了位置,女孩坐到了老燕子的旁边,她上下打量了老燕子一通,突然不怀好意的笑着说道:“大叔,你用的是什么牌子的香水啊?真的好香。”

老燕子顿时那一种无地自容的,窘态毕露,非常尴尬的结巴了半天,也没有说出一个字来。女孩明显的有点不依不饶,得寸进尺的味道了:“大叔,这是出门旅游啊,还是去会女朋友啊!”笑得有点很得意:“如今啊!出门都不再时兴西装革履了。你看看我们现在出门玩那都是一身的休闲,反正大家出门就是为了休闲度假,广交朋友的,干嘛这样拘谨严肃呢?你说是不是啊!大叔!”

老燕子崩溃了。

“看来大叔出门是为了办事情的啊!”女孩有意识的给老燕子一个台阶,“莫非是去参加一个非常正式的聚会吧!”

无可奈何啦!老燕子落下重重的眼皮,假寐养神吧!

【待续】

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
军虹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/9/29 10:37:11

坐在他身旁的是一个年轻的小伙子,很帅很有型,这让他感觉的有点很不爽,他紧紧的盯着这个小伙子,足足有一分钟,那种极度的妒忌和羡慕,明明白白的写在了脸上;小伙子很显然有点感觉到了一种潜在的危险,用一种不信任,又有点畏惧的眼光,不停地在他的脸上扫射了一遍又一遍;毕竟老燕子是属于从事体力劳动多年的壮汉,发达的肌肉,加上他那种壮年男人独有的脸膛,很有一种威慑力,极其容易让那些手无束鸡之力的学生娃感到恐惧。

哈哈。原来燕子还是壮汉。

军虹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/9/29 10:38:55

在小姑娘那句“……不就一老恐龙!至于吗?…...”声中,两人对调了位置

成恐龙了。

军虹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/29 10:39:54

她上下打量了老燕子一通,突然不怀好意的笑着说道:“大叔,你用的是什么牌子的香水啊?真的好香。”

交代:用的什么香水?准备香倒哪位?

军虹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/29 10:42:07

女孩明显的有点不依不饶,得寸进尺的味道了:“大叔,这是出门旅游啊,还是去会女朋友啊!”笑得有点很得意:“如今啊!出门都不再时兴西装革履了。。。。

出席国际婚介大会  。。。当然要西装革履 了。哈哈~

军虹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/29 10:56:15

老燕子崩溃了。

呵呵。总是忽悠别人的燕子也有被忽悠的时候。痛快!

军虹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/29 10:56:40

期待下文。哈哈~

军虹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/29 11:14:05

让忽悠再猛烈些吧。让老燕子吐血。。。。哈哈~

无忧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:17:57

军虹在练“落井下石”功呀!怎么解恨怎么来!!哈哈。。。

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
蹦蹦猫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2148 积分:11199 威望:0 精华:3 注册:2008/9/8 18:14:54
  发帖心情 Post By:2008/9/29 16:31:59

老燕子真的是大财主哦!