军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 安庆聚会之初相见

共有30189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老猫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:848 积分:3892 威望:0 精华:2 注册:2008/10/10 22:14:01
安庆聚会之初相见  发帖心情 Post By:2009/10/8 17:19:16

安庆聚会之初相见

曾经有过无数次的想象----当我们真的从网上走下来。

曾经幻想着见面的瞬间----会不会真的把每个人连同网名一同识别。

曾经自己偷偷的哑笑许久----张冠李戴的那种让人捧腹的经典。

然而,我们还是走下了网,走进了真正的现实。

一切都不是那样的神秘、尴尬、小心翼翼;只是刚一见面,便有了仿佛相识了许久的感觉;或许这就是我们大家彼此神交许久后的相见,也算是深深的交往后的重逢,没有惊喜,没有激动,只是平平淡淡的问候,自然而然的握手,极其熟识的相视,还有一种大家非常熟悉的莞尔一笑,在经意不经意之间的手势,无言的视线早已让人感觉到了热烈的心情。

燕怛终于在下午两点多的时候,出现在我们大家的眼里。

他就是那种文人秀才似的风度,从他的每一寸血管里都透露出儒士的气派和修养。

他又是那种极其睿智的真正汉子,处处都能显示出他那种无为无不为的狂放和洒脱。

他更像是一只敢于冲向黑暗的自由自在的燕子,傲慢的穿行在暴风雨来临时的乌云中,闲庭信步一样的豁达自信。 就在车水马龙的道路中央,

我看到了燕子那伸出的热情的手:“看到你很开心。老猫!”

我有点受宠若惊的迎上去,同样热烈的握住了他的手:“今天终于见到了真正的燕子啦!哈哈!幸好还没有来得及把燕子炖了喝汤。”

哈哈!我们就是在这样的时候,这样的场景,这样的方式,用这样的口吻见面了。记得当时军虹就用几个字概括了我们的见面:“老猫、燕子真的一见如故啊!”

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
七六老兵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!
等级:上将 头衔:总司令 帖子:13120 积分:57281 威望:0 精华:35 注册:2009/3/5 14:00:41
  发帖心情 Post By:2009/10/8 17:25:18

呵呵 是a  走下论坛 见到了现实中的 和想象可能有区别的 不过 一定很亲切

纯男  清水  一直认为大家好才是真正的好!

燕怛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:中将 头衔: 帖子:1410 积分:6112 威望:5 精华:79 注册:2008/9/5 22:08:17
  发帖心情 Post By:2009/10/8 18:05:58

如此夸我,看得眼晕,出自老猫之手,更让人受宠若惊,要知道回来之后,我便睡到次日九点,把三天的瞌睡全部补回来。

骏马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:少校 头衔:少将 帖子:3707 积分:17439 威望:0 精华:36 注册:2009/7/7 11:34:01
  发帖心情 Post By:2009/10/8 18:22:48

“老猫、燕子真的一见如故啊!”

==================

网络,让我们走到一起,

军盟,让我们梦想成真!

老猫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:848 积分:3892 威望:0 精华:2 注册:2008/10/10 22:14:01
  发帖心情 Post By:2009/10/8 18:58:17

安庆聚会之小记(一)

不曾想到安庆的气温明显的要比我们滁州热了许多,或许是因为相聚的缘故吧。早晨从滁州出发,还有一丝寒意,到了安庆就越发的热了许多,尽管长江水面不是的送来凉风,毕竟还是要从脸上溢出汗珠,我轻轻的摸了一把,不自觉的脸上又荡漾出热烈的水珠。

我知道这是军虹、红儿、燕怛三双眼睛看着我狼吞虎咽的尴尬,也是他们的热情不时的感染着我的心境,虽然初次见面的羞涩,终究没有让我步进难堪的境地,相反,却真正的让我感知到了网络友谊的升华,越发胜过现实中的相互利用,勾心斗角,尔虞我诈,万般感慨之余,我们已经走在了长江的堤岸,指点江面上游曳的船只,还有船家的身影,隔江的树林。

因为要等待一壶浊酒和姗姗来迟,我们还是回到了宾馆,舒心的静坐在空调下,慢条斯理的叙说着我们彼此的感觉,高高兴兴的谈论着在群里的调侃嬉闹,每当燕子一脸的委屈:“为什么受伤的总是我?”忍不住的大家回应的又是一阵热烈的嬉笑。

老山来了,月光灿烂来了,气氛再次进入高潮,当大家不约而同的询问起老山的由来,老山本来嬉笑的脸上,顿时出现了一种莫名的庄重,当他说起了当年的情景,还有阵地上惨烈的争夺,还有阵地上遍地的尸骨,总让人有一种肃然的起敬。燕子很是适宜的插上了一句话:“你们是英雄,是你们用热血捍卫了我们国家的尊严,保卫了我们祖国的和平。”

“我们军人联盟网站,就是要宣扬我们的军人们舍身忘死的革命大无畏精神,处处体现出我们作为曾经的军人,永远不要忘记军人的责职和义务,随时为了捍卫祖国的尊严,勇敢的接过英雄们手中的枪,义无反顾的走向保卫祖国的战场。”军虹信誓旦旦的说出了军人的誓言。

胜利携同夫人步履矫健的走入了房间,看到他那削瘦儿精神的样子,总是让人感受到了我们的军人永远是青春的韵味;作为曾经在珍宝岛上,把中国军人步兵打坦克发挥得淋漓尽致的军人,我由衷的佩服他们的那种英雄气概,还有他那种宝刀未老的神韵。他说了我们作为军人的网站,其宗旨就是要为我们的军人鼓与呼,为我们的军人呐喊助威,为祖国的经济强大,为祖国的军事强壮,为新时代的军人们献上我们最美好的诗文,永远讴歌我们祖国的军人。

是的。我们作为军人的网站,首先就是要大力的宣扬我们的军人,竭力的鼓吹我们的军人们的风采和情怀,同时在宣扬我们的军人诗句里,处处要体现出我们的军嫂们的无私奉献和她们那博大的胸襟。是我们的千千万万个军嫂的爱情,铸就了我们祖国的万里长城,也是我们千千万万个军嫂的温馨,筑起了我们祖国边疆的铜墙铁壁。

美女呀,离线,留言给我吧!
Honger
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2009/10/8 19:23:18

老猫。继续!

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/10/8 19:26:43

看了后已经有聚会的喜悦。聚会的朋友,辛苦了,好好休息吧。

大漠孤烟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:167 积分:810 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 13:22:21
  发帖心情 Post By:2009/10/8 19:29:17

慢慢道来

帅哥,在线噢!
胜利
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78619 积分:341414 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:14:00

呵呵,老猫也要写长篇了,我为之鼓与呼!

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
骏马
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:少校 头衔:少将 帖子:3707 积分:17439 威望:0 精华:36 注册:2009/7/7 11:34:01
  发帖心情 Post By:2009/10/8 22:39:14

胜利曾在珍宝岛当过兵?那是我们黑龙江的一个中俄边境美丽小岛,1969年中苏曾在这里有过冲突。