军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]一点一滴(心情日记)

共有179885人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/9/15 21:48:03

图片点击可在新窗口打开查看

2009.9.15     晴     心情:开心

整个一天过的很充实很充实。
早上,七点起床,七点半集合,吃饭,
然后全体干警加上中队武警和消防官兵来到县城的文化广场,
为我们联合的处置突发事件进行巩固。

正式演练开始之前,
局长说先过一遍,
于是,我拿着相机抓拍每一个经典动作。
又是爬楼梯,又是下楼梯,
顿时,把我累的直喘气。

10点钟在向书记与县长汇报后演练开始了,
观看的群众也很多,
那场面也是相当的壮观啊。
这里说个小秘密吧,
我在照相时偷偷地把兵哥哥给照了好多些。^_^
噢耶~!

演练结束,
下午休息,
可,队里人少的可怜,
本来舒舒服服的躺在床上,
却不由得起身到办公室加班到现在。

充实,无奈。
无奈,充实。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
军虹
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/9/15 21:59:38

辛苦并快乐着。问好爱军妹妹。

爱军
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/9/16 23:13:31

以下是引用军虹在2009-9-15 21:59:38的发言:
辛苦并快乐着。问好爱军妹妹。

谢谢军虹姐姐啦。。。

爱军
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/16 23:13:46

2009.9.16       晴       心情:一般般

最近,队里人很少,
除6个在家外其余几个人都在外出办案。
最近,县里来了很多流动人口,而且还有涉嫌盗窃的嫌疑人。
今天,我忙的不亦乐乎的取他们的指纹与血样,
同事老大哥见我忙里忙外,不忍心的过来帮忙,
我对着她笑了笑,说了声“辛苦了”。。。
于是,我们便开始了长达五小时的建档工作。
终于,都完事了,我们都长长的叹了口气,
然后我对着他说:“谢谢啦”
他回:“这么客气?帮你忙是我的荣幸?”
我以为他在讽刺我,蹭到他跟前问:“啥意思哦?”
他回:“本来就是,平时都是你帮我们,今天能帮上你忙当然荣幸。”
听完,老大哥的这句话,我得意洋洋的进了办公室继续我的工作。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万川
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:525 积分:2464 威望:0 精华:1 注册:2008/12/30 10:31:38
  发帖心情 Post By:2009/9/18 19:28:55

来读读小美女的心情日记

爱军
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/18 23:19:57

谢谢万川。^_^

爱军
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/18 23:20:53

图片点击可在新窗口打开查看

2009.9.18     满天星星     心情:很好。

昨天,妈妈给了我一个大大的惊喜。^_^
她悄悄地坐上了开往我这边的班车,
早上9.30坐的车子直到下午4.30才到我这里。
当时,我在办公室取血样,忙的不亦乐乎。
突然,手机响起了。
听着是那段熟悉的旋律,
我猜想一定是家人打来的,
于是,想忙完再给他们回过去。
手机一个接一个的响,
我停下手中的工作,
掏出手机看是妈妈,
接完电话才知道妈妈就在局门口等着我出去接,
我半信半疑的走出去看了看,
果真,妈妈来了。
看着她风尘仆仆的样子,
心里酸溜溜的。
---------------------------------------------------
下午下班回家后,
对着妈妈说:怎么过来了?
妈妈说:过两天就是你生日了,妈妈怕你一个人孤单,所以过来陪你过生日,也算是替文生陪你。
听完,我被感动的是一把鼻涕一把泪。
最后还和妈妈说了句:谢谢!
----------------------------------------------------------------------
妈妈,多好的一个妈妈;
妈妈,多么疼我的妈妈;
妈妈,一个优秀的妈妈。
妈妈,我爱你!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事如风
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/24 14:56:43

祝福爱军!

爱军
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/25 23:20:12

以下是引用往事如风在2009-9-24 14:56:43的发言:
祝福爱军!

谢谢哥哥^_^

嘟嘟
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/9/28 10:31:48

我也有写日记的习惯,不小心给偷看了以后 和他吵了架, 后来把自己的日记给锁了,