军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 只愿为你守约

共有8531人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
只愿为你守约  发帖心情 Post By:2009/6/13 0:06:55

我没有感觉  
除了等你我的心如止水  
我痴心守约  
不愿更改一点点  
是甚么世界  
还有我们这般遥远的苦恋  
我甚么不缺  
只贪有你在身边  
许多人在周围  
我却从未眷恋  
再也没人象你给我  
初见颤动的感觉  
我只愿为你守着约  
我的心永远那么甜  
也许孤单寂寞  
但心中依然无悔也无怨  
我只愿为你守着约  
我的心从没有走远  
不管阴晴圆缺  
不管时间空间  
一生都不会改变  
再长的路  
众然距离遥远我能穿越  
想念着你的笑  
我忍不住流泪  
再也没有人比我了解  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
温馨从容
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/6/13 15:29:25

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wushisi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/6/14 9:20:21

你的那个他一定很幸福哟~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八一绿叶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:60 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2008/8/11 11:35:44
  发帖心情 Post By:2009/6/14 16:49:06

图片点击可在新窗口打开查看想念幸福的味道

随便
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
  发帖心情 Post By:2009/6/15 6:53:58

为了初见时那份心底的颤动,守你无悔.爱军,支持你,你的等待终会满载而归

爱军
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/6/15 14:30:39

以下是引用随便在2009-6-15 6:53:58的发言:
为了初见时那份心底的颤动,守你无悔.爱军,支持你,你的等待终会满载而归

嗯,谢谢姐姐的祝福了。

爱军
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/15 14:31:28

以下是引用随便在2009-6-15 6:53:58的发言:

谢谢姐姐的祝福了