军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]左手、右手,十指相扣,不离不弃。(更新119楼等待拥抱)

共有92424人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]左手、右手,十指相扣,不离不弃。(更新119楼等待拥抱)  发帖心情 Post By:2009/7/11 0:26:34

前天,他坐着幸福的班车来到了我的身旁。
这次,不再是匆忙,不再是短暂的假期了。
这次,与他相处的时间大概有不到两个月的时间。
---------------------------------------------
现在的他,
正背对着我躺在床上睡安稳觉,
还是有点不高兴的睡觉,
因为什么呢,
就是为了我上论坛,
气呼呼睡觉了。
-----------------------------
得,赶紧在论坛巡查巡查,
就下去睡了吧,
^_^
正要关上电脑时,
他翻了个身看着我说:“辛苦了,乖乖”
然后穿上拖鞋,起身,直奔厕所,
嘿嘿。。。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
温馨从容
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/7/11 14:32:16

两个相爱的人在一起很幸福呀。

爱军
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/7/11 18:15:30

谢谢姐姐。O(∩_∩)O哈哈~

爱军
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
幸福就是这么简单  发帖心情 Post By:2009/7/11 18:15:58

图片点击可在新窗口打开查看
我以前听人说
仰望摩天轮就是仰望幸福
从那刻起
不由自主的喜欢上所有有关摩天轮的
图片、文字
终于
我仰望到了属于自己的幸福
所以
瞬间感觉我是世界上最幸福的女人
---------------------------------
今天我们一大早起床,
开始了大扫除(其实是他一个人干滴),
看着他忙里忙外的身影,
感觉真的很幸福。

中午间,
本来说是去买菜做饭,
可是太阳太大而且热,
所以我们取消了原来的计划,
中午间的大鱼大肉就省了,
便做起了简单的饭菜,
他洗菜,切菜,
而我也不好意思站着,
只有打打鸡蛋,
跟他说午饭我承包了,
他又不干,
说是要一起做,
得,唯有顺了他的意。
午饭---土豆片片加罐头,蒸蛋,还有个青菜鸡蛋汤,
蒸蛋啊是我滴杰作,^_^
其余归他滴杰作。
-------------------------
现在啊,
我抱着个台式电脑,
他抱着个笔记本,
两个人谁也不理谁,
各忙各的。。。。
再过一会,
我准备亲自下厨了,
大显身手下下好了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加里森中尉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:上校 头衔: 帖子:6591 积分:36526 威望:0 精华:1 注册:2008/7/29 17:16:12
  发帖心情 Post By:2009/7/11 18:45:13

告诉他,我们这是军人(嫂)论坛.他会高兴你上这儿的.

帅哥,在线噢!
七六老兵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!
等级:上将 头衔:总司令 帖子:13120 积分:57281 威望:0 精华:35 注册:2009/3/5 14:00:41
  发帖心情 Post By:2009/7/11 20:23:13

对 告诉他 他会支持你 !

纯男  清水  一直认为大家好才是真正的好!

爱军
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/11 21:02:56

恩呢恩呢。。我和他说了。。。^_^

爱军
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/14 2:56:14

不知怎滴。。

不知怎滴,
这两天我和他常常闹点小矛盾,
或许是天天黏在一起的原因吧,
不过我现在生大气,
很大很大的气,
不管你再怎么道歉,
我到后天为止不理你!╭(╯^╰)╮
--------------------------------------
大概凌晨1时左右,
我隐隐约约的感觉gg起床出门了,
因为睡得太过香,
我也没睁开眼睛去看。
大概过了半个小时后,
我有点恐惧的睁开眼睛,
看到旁边的gg已不在了,
被子在我身上裹得巴巴实实,
我猜想他一定上厕所去了,
然后一个转身继续睡,
但是心跳越快的加速,
使我难以再睡下去,
于是,
我给gg打了个电话,
通了,
我很生气的问他:“在哪儿?”
他说:“乖乖,我肚子痛”
说完,我挂掉了电话安心的翻了个身,
闭着眼睛静静的等他回来。
没过一会,
门开了,
gg回来了,
可他直奔客厅去了,
我耐心的等了等,
也没见他进卧室,
我就很生气的走到客厅,
质问他:“你不知道我在等么?悄无声息的人就不在了,你这是在干什么?”
他说:“乖乖,对不起,我以为你睡着了,再说下午你去上半时我睡得太多,现在没有睡意,睡不着。如果我躺到床上翻来覆去一定把你吵醒的。”
哼。。。我气得很,他居然说以为我睡着了?我能睡着么?胆战心惊的以为怎么滴,NND,气死我了。╭(╯^╰)╮

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:34:11

幸福这妹妹的幸福。

爱军
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/16 14:42:50

经他百般的道歉后,
我选择原谅他,
不再生气了。耶!
------------------------
我们副队长的女儿,
今年顺利考上了内地西藏中学,
看着队长他两鬓略显的斑白,
心里由衷的为他高兴。^_^
平时,
在工作上队长很照顾好,
在生活上嫂子同样很照顾我,
因此我一直以来对他们很感谢!
为表达我的一片真心,
我和我家GG商量,
给他们一家人做顿丰盛的晚餐。
于是,
我和他开始了做菜的计划,
我想着做啥菜,
他记录着,
过一会儿,
我懒懒地让我家GG独自一人去了菜市场买菜。
等菜买回来后,
我们开始了洗菜、切菜、炒菜,
终于---
我们的大功告成,
正好队长他们也来到了我和GG滴家,
然后我们就开始品菜。。。
嘿嘿。。。
我是自我感觉良好,
看着他们吃的津津有味样子,
我便乐的合不拢嘴。
O(∩_∩)O哈哈~

图片点击可在新窗口打开查看