军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军警的结合,无悔的选择!(连载)

共有105853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凭缘相逢
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔:微灌一级 帖子:10565 积分:22064 威望:60 精华:31 注册:2010/5/19 15:31:13
  发帖心情 Post By:2010/7/18 15:14:11

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110904 积分:469668 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/7/18 16:29:24

恭喜,贺喜!图片点击可在新窗口打开查看送点薄礼,以表心意!

美女呀,离线,留言给我吧!
红la4ehp
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:美容顾问 帖子:2503 积分:5422 威望:10 精华:2 注册:2009/12/24 17:22:54
  发帖心情 Post By:2010/7/18 17:18:53

祝贺

爱军
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/18 19:13:40

以下是引用马立昆仑在2010-7-17 23:42:44的发言:
哈哈,每个人都会有适应期的。你的角色感很好的,为瓜瓜高兴,娶到一个好老婆!

谢谢哥哥夸奖啦。

爱军
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/18 19:14:07

以下是引用凭缘相逢在2010-7-18 15:11:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢哥哥,两张图图我都收下了,很漂亮!

爱军
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/18 19:14:47

以下是引用五行真人在2010-7-18 16:29:24的发言:
恭喜,贺喜!图片点击可在新窗口打开查看送点薄礼,以表心意!

打开看看是啥礼物?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

咋是空的?

难道哥哥戏弄我。图片点击可在新窗口打开查看

爱军
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/18 19:14:58

以下是引用红la4ehp在2010-7-18 17:18:53的发言:
祝贺

谢谢MM

帅哥,在线噢!
五行真人
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110904 积分:469668 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/7/18 20:15:22

以下是引用爱军在2010-7-18 19:14:47的发言:

打开看看是啥礼物?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

咋是空的?

难道哥哥戏弄我。图片点击可在新窗口打开查看

礼轻情意重啊!

爱军
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/18 20:17:49

以下是引用五行真人在2010-7-18 20:15:22的发言:

礼轻情意重啊!

恩,是的呢。嘿嘿

爱军
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/18 20:19:36

我们的第一次见面(回忆篇)

2008年11月25日,为即将来临的工布节放假,心里满是期待地等待着放假的安排,终于不负众望,放假的值班表正在制作中,我就找女人说:我要去他那儿,跟他见个面,把我排在最后一组好不好嘛?女人欣然答应了,还说和女人换就好了。。。
      2008年11月28日,我踏上了幸福的末班车。。。呵呵。。。
      听他说,去他们那儿的车一天只有两趟,早上8点一趟,下午2.30一趟。那天我为去他那儿起了个大早,为了不打扰到领导睡眠我就在值班室等着,等到中午12点左右领导出来了,我就委婉的跟他说一大堆,政委同意了,批假了。。。顿时,把我乐的不行了,跟政委说了声“谢谢”然后兴奋回家拿起早已收拾好的行囊,奔向县上的停车站,坐上车只盼着早点到地区,因为到了林芝地区我还得转车去一个从未到过的地方,那里有我的爱,即使再可怕我一样会踏上那条陌生的路。。。
      坐在车上不停看着手机上的时间,害怕自己赶不上,时不时的催催司机能不能再快点,我赶时间,司机再怎么开快,时间照样不等人,2点半了,车子才到半路上。大概下午快4点的时候,到了八一,我提着包包直奔客运站。可惜,车子已经出站了,当时把我弄得哭笑不得,打电话告诉他:对不起了,我没赶上,车子已经走了。电话另一端的他只有安慰的份。我心里很是不爽,就跟他说:我包个车过去,然后就挂断了。拦了个车子,问了问价钱,一个字:狠!犹豫不绝的坐在一旁时电话响起来了,他问:人家要多少钱?我无奈的说:1600。。。他啊的一声说:那是敲诈啊?是啊,对我来说是敲诈,那司机要我工资的整整一半,真是郁闷!最后在没有办法的情况下,乖乖的听他话,找了间宾馆住着了。。。哎!那天晚上是我这20多年的来,走的最漫长的一次,一秒像一天,一分像一年。躺在床上久久不能入眠,觉得可惜了这一天。翻来覆去居然睡着了,早上6点闹钟就响铃了,我高兴的起床、洗漱、啃饼干,然后打的来到了客运站,当时我居然是第一个,没有比我早的,或许是兴奋惹的祸。

一个人坐在车站的椅子上,啃着还未啃完的饼干,口干却买不到水,只有忍着的份。不记得过了多久,车站的人满满多了起来,自己起身去买车票,再买瓶水抚慰那干了好久的嘴。幸福的满满的坐上了去往他所在城市的车,心里满是激动。司机师傅只说了句:小姑娘,来的真早!
      是啊,其实我昨天就应坐在去往他那儿的车上,可被耽误掉了,现在坐在车上幸福且还为昨天浪费了一天的时间惋惜。一条信息给他发过去了:我坐上了幸福的班车。然后对自己说:嗯,终于坐上了,而且不是末班车。。。大概8点半左后车子启动出发了,又给他发条信息:车子开了!他打来电话说着许多兴奋与开心的话题,还说买了很多零食等着我过去,说我回单位之前一定得把那些东西消灭干净。
      过了会儿,挂断了电话,欣赏窗外独有的风景,这是一次幸福的旅程,一条幸福的道路,我要把眼前的一切装在脑袋中,即使以后很久不能去他那儿还能试着去想象。渐渐地车上的人睡着了,而且还有几个在打鼾。而我却精神奕奕的看着窗外的风景。时不时的问坐在身旁的司机:师傅快到了没?师傅和我说的最多的一句话是:还早呢!你是第一次去吧?然后我心里回答着:呵呵,是啊,我是第一次去那个地方,那个我从来不熟悉的地方,可那里有我的他,所以我不会对那个城市太陌生。

下午2点半左后,司机师傅告诉我,前面那个就是朗县。当时我一下子心跳加速,拿起电话跟他说:我要到了。他兴奋地说:我已经在等着了。车子慢慢驶入了朗县县城,在不远处我看到一个穿着一套迷彩的军人正蹲在路边,不敢确定是他。车子在车站停靠时,司机师傅关心的跟我说:有人来接没?我说:有!司机:那就好!我:谢谢了!这时看见窗外的他正看着我,我羞涩的不敢去看他,心跳加速得很厉害,还装的很沉稳。没等到车上的乘客下完车,他就上车了,跟我说:把东西拿给我。于是,大包小包的递给他,完后他把手伸过来牵着我的手下车,说要好好的看看我,却被我拒绝了,躲在他身后不敢去看他眼睛。他带着我在那小县城里转了一圈,转完我们坐上了驶向他部队的车。。。

(未完待续)