军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]征友游戏

共有258509人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝梦
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
[原创]征友游戏  发帖心情 Post By:2008/10/13 16:54:18

游戏规则

想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在8楼你选大8楼的数字 ,你可以选择12楼,然后你就静静的等12层上谁来接.谁在你选择的12层楼上发言了.就配对成功.

要求:1:参加的人发照片一张.
2.联系方式.
3.各自加吧.

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝梦
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2008/10/13 16:55:45

然后,你发张照片.把8楼给征了.看谁能把8楼给抢到.哈哈~

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
蓝梦
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/10/13 16:55:58

我先来啊!我选18楼

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/10/13 16:59:00

蓝梦的照片呢?

出击
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/10/13 17:00:19

我选88楼。

美女:我在88楼上捧着999朵玫瑰等着你。

兰夕
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔:天使宝宝 帖子:606 积分:3260 威望:0 精华:4 注册:2008/10/2 16:37:07
  发帖心情 Post By:2008/10/13 17:02:39

我就在11楼,单脚独立,等人一起过光棍节。

照片在头像上,联系方式,再说!

为什么要别人承认我
只要路没有走错
名利从来是鲜花
也是枷锁
尽管有时我也希望
有一个让生命辉煌的时刻
但我更乐意
让心灵宁静而淡泊
出击
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
  发帖心情 Post By:2008/10/13 17:03:32

以下是引用兰夕在2008-10-13 17:02:39的发言:

我就在11楼,单脚独立,等人一起过光棍节。

照片在头像上,联系方式,再说!

美女呀。一定抢占我88楼。拜托了。

出击
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
  发帖心情 Post By:2008/10/13 17:04:18

我捧着999朵玫瑰在88层上等你。你一定来哟。

笑笑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2008/10/13 17:04:19

我选11楼,11是我的幸运数,哈哈

笑笑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2008/10/13 17:13:25

补充要求:

我不是玻璃,所以要求11楼是帅哥,军人,非帅非军勿扰图片点击可在新窗口打开查看要求贴照片,联系方式仅限QQ