军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]左手、右手,十指相扣,不离不弃。(更新119楼等待拥抱)

共有94146人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/8/4 22:09:45

图片点击可在新窗口打开查看
最近几天很开心很开心,
自那次我们小吵一下后,
到现在,
已有四天没有呕气了,
他也说了这是很大的进步。
-------------------------------
今天该他做饭了,
下班回来,
他已做好,
四道菜,
一道我没吃过的(西瓜皮做滴)菜,
他说第一次做,
执意要我尝尝,
我紧闭着双眼吃了吃,
咦!
这味道还不错,
然后开始了猛吃起。
他笑笑对我说:傻不傻,看看你就知道了。^_^

支持(0中立(0反对(0回到顶部
shiwuj
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:08:08

以下是引用爱军在2009-7-11 21:02:56的发言:

恩呢恩呢。。我和他说了。。。^_^

期待。

shiwuj
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:09:35

幸福的点点滴滴。

爱军
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/8/6 0:18:38

谢谢楼上哥哥

爱军
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/8/6 0:19:01

自他休假到我这里后,
已慢慢的习惯了我的生活,
整天对着我喊:我要健康图片点击可在新窗口打开查看
说我:“每晚都像个猫头鹰似的,
凌晨一两点才睡,
早上起得又晚,
闹钟定的倒好,
提前一小时,
可闹钟响了还是由我来关,
离上班只有二十分钟的时候,
你又急忙的洗漱,
空着肚子上班。
哎!亏你一天到晚还精神得很。”
汗。。。我真的没办法,
已习惯了,
很难再去改。
^_^

爱军
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/8/6 0:19:30

你走了
带着所有我对你的思念

你走了
带走我所有的快乐

你走了
踏上了远去的列车

你走了
此时的我心里难受的很

---------------------------------
刚下过一场雨,
此时,
外面都是“滴答滴答”的雨滴声,
而我却沉浸在一片想象中。
现在,
随处再也不见你的身影;
现在,
我只有一人对着电脑写下无尽的思念;
现在,
我唯有一味的抱怨你,
才感觉心里好受多。

祝你一路顺风~

爱军
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/8/19 14:59:16

他平安的回来了,
我一颗悬在半空中心也随之尘埃落地了,
同时更让好几个人的心安定的放下来了。

见到他的时候,
我对他还存在些许激动感,
但羞涩感几乎没有了。

看见他精疲力尽的身影,
看见他无精打采的表情,
看见他与他的行李个个风尘仆仆样,
我感觉到我的心很痛,
本想给他一个大大的拥抱,
可惜当时穿着警服,
这种举动有些---
于是,
我跟他慢慢地走回了家。

这两天,
因为贪吃,
结果弄得食物中毒,
上吐下泻胃还很痛,
庆幸有他在我身边陪着我,
不管是上厕所还是要吐都有他陪着,
这种感觉很幸福很幸福,
从来没有过的幸福,
我只希望时间停留在这一刻,
永远的让他陪着我。

看着他,
为我煮着稀饭,
喝着他,
为我煮的稀饭,
感觉我一下子开心的要窒息死掉了,
O(∩_∩)O哈哈~

爱军
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/8/19 14:59:30

2009年8月14日         太阳好大

因为这两天生病,
所以我就没怎么去上班。
说好和他一起玩PS2游戏,
可惜他太笨了,
弄得我一边玩、一边打他,
直到他说:“不玩啦,玩游戏要人命”
我才停止了对他的暴力。^_^
在我百般要求继续玩游戏后,
他说:“先让我睡个饱觉,睡醒一定陪你好好玩”
哎!
他从三点睡到现在还没醒,
看他那熟睡的脸庞真不舍得弄醒,
也罢!
来个亲亲的吻,
让你睡好,
我玩好!
O(∩_∩)O哈哈~

爱军
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/8/19 14:59:42

幸福是什么?
幸福就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。哇哈哈^_^
-------------------------------------------------------
中午下班回家,
我家GG已在厨房忙的不亦乐乎,
又是炒菜又是杀鱼,
看他忙碌的身影,
我感觉自己就是幸福的。

他让我帮他拿东西,
我就不干,
他偏让我拿,
我也偏不拿,
这样子逗他就是幸福的。

吃完饭,
我要他帮我洗头,
他不干,
我就撒娇下下,
没法的情况下,
他顺了我的意,
O(∩_∩)O哈哈~
他给我洗头时,
我故意捉弄他,
一会要他重点,
一会要他轻点,
他无语了,
看着他无奈的表情也是幸福。
--------------------------------
不知不觉他过来已有一星期左右了,
昨晚我们还数在一起的天数,
他还说好好珍惜只有几天在一起的时间吧!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骏马
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:少校 头衔:少将 帖子:3707 积分:17439 威望:0 精华:36 注册:2009/7/7 11:34:01
  发帖心情 Post By:2009/8/20 19:15:55

爱的旋律在耳际萦绕!