军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]进入倒计时。。。(封贴p25页)

共有147991人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  121楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:30:04

以下是引用马立昆仑在2010-3-18 9:25:44的发言:
 哈哈,部队就是这样。
40年前就流传一句话:
计划赶不上变化,
变化赶不上电话,
电话赶不上参谋、干事一句话!
有情人终成眷属,你们领证的日子一定会准时的。
和你一起期待!

真的是计划赶不上变化。。。

一切听天由命是最好的。哎!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  122楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:30:52

以下是引用出击在2010-3-18 10:42:11的发言:
和爱军妹妹一起期待。

谢谢哥哥啦~~

爱军
  123楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:32:17

以下是引用林正在2010-3-18 12:33:18的发言:

祝福!

林正

3.18

谢谢您!

爱军
  124楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:32:30

以下是引用泗方湖在2010-3-18 13:07:52的发言:
祝爱军妹妹辛福,

恩啦。。。谢谢谢谢。。。

爱军
  125楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:32:55

以下是引用军虹在2010-3-18 19:20:17的发言:
上来就送祝福。直到妹妹踏上幸福的红地毯。

额~~跨过红地毯了就不祝福了哇?555555

爱军
  126楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:36:57

《倒计时第27天~》

今天他从所在单位传来“结婚函调报告表”,

我那是忙的一会上楼签字,一会下楼盖章,

真是没把我给累死了。

经我们单位盖章写上意见后,

又传真给他发过去。

终于,

这事告一段落了。

收到那份函时同事都说我们局里又要少一个单身啦,

另外有的都是祝福声,

把我乐个半死。

O(∩_∩)O哈哈~

明天,

他将坐上车过来了。

过来陪我,

(~ o ~)~zZ,

这下我的饭菜有着落了。

军虹
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2010/3/19 13:48:17

以下是引用爱军在2010-3-18 20:32:55的发言:

额~~跨过红地毯了就不祝福了哇?555555

哈哈哈,祝福妹妹幸福永远!!!

爱军
  128楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/19 14:44:03

以下是引用军虹在2010-3-19 13:48:17的发言:

哈哈哈,祝福妹妹幸福永远!!!

嘿嘿,谢谢姐姐啦。

爱军
  129楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/19 14:44:14

《倒计时第26天~》

今天一整天都值班,
但心情万分开心,

下午他就过来了。

本来为了去学习而到分区报到,
又因为临时取消,
他想看看我,
所以就赶过来了。
或许,
他只呆两天吧。
不过,
只要他能过来哪怕是一个下午,
我都愿意。

今天他为新房里添加的家电而奔波,
时不时给我发彩信,
问我中不中意。
他嘛,
本来就不会买什么东西,
这次可累死他了。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59586 积分:297485 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/3/19 17:38:09

不会心痛了吧?
买东西是要实践经验的。要他锻炼一下吧,算是实习。将来要办的事还多着呢!