军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军警的结合,无悔的选择!(连载)

共有109895人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  101楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/8/7 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

昨天参加同事的婚礼,玩的很疯。

自从换了局长后,局里没有以前热闹了。

昨天趁同事结婚,大家都很放松。

本来,我坚持不喝酒的。

可,后来还是向那些老大哥投降了。

酒喝的差不多了,头晕乎乎的,把好朋友送回家后,我便跌跌撞撞回到家。

躺在床上给老公电话,可一直打不通。

气的直接关机睡觉。

等到清醒后开开手机,收到老公打来电话的提示信息,翻开一看55个未接。

顿时把我愣住了。

于是,打电话给老公。

老公有点不高兴,电话通了都没应我一声。

我问:这是怎么了?

老公:你自己想。

我:怎么是这种语气呢?

老公:舍得开机了吗?知道我打了多少电话吗?

我:嗯,收到信息了,对不起了,老公,我没想到你会打这么多。

老公(还是不高兴):哦!

我(也有点不高兴):不要在这副态度了,我很不喜欢。而且,我有原因才关机的。

老公(一副无所谓):那告诉我什么原因?

我:你没见我给你打了多少电话吗?因为想你才给你打电话,谁知道打了五六个都是无法接通,谁知道你在干什么。

我:再说,我也喝醉了喝多了,不想等你给我打过来,更不想被人打扰到休息,就是这么简单。

老公:那意思是我的错?

我:谁都没错,你做得对,我做的也对。

老公:是不是非要这样才行?

我:不是我想这样,我已经道歉了,不领情就算了,我懒得说。

老公:自己做错了还这副态度?

我:我就这副态度怎么了?本来参加婚礼开开心心的,喝多了回到家只想听听你的声音,打不通那就算了,我关机呗,还能干什么?别人都有老公扶着回家,而我只能靠自己,让同事送有人吃醋,即使喝的迷迷糊糊还要坚持到家,关门,睡觉。我没觉得自己做错什么了。

老公:后悔嫁给我了吗?

我:我从和你相爱到现在没说过后悔两个字,至少目前没有想说的冲动。我只是偶尔会羡慕那些朝夕相处的夫妻,我觉得这个很正常,没什么不对。

老公:那你是在怪我?

我:怪你?怪你什么?要怪也只能怪自己,和你没有任何关系。

老公:那是我错了,对不起。

我:我不喜欢你言不由衷的说“对不起”。

我:我只想喝醉酒后,自己的老公能陪着说会话,说点亲密的话,我就这点要求。如果你觉得这要求也太苛刻了,那算了,干脆从明天开始不联系了。

老公:对不起,前面手机没电,一直再充。

我:好了,不用说对不起了。

老公:我是真心的在道歉。我能理解老婆喝醉后只想让老公陪的感觉,因为老公喝醉后也会这样,都怪手机偏偏这个时候没电,对不起,真的对不起。

我:我也做错了,我也应该道歉,对不起。

就这样,我们和好了。呵呵。。

只要他硬我会更硬,只要他软我又会更软。

我们之间总少不了一些争吵与矛盾。

庆幸,这次的争吵延续的时间不长。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
胜利
  102楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78756 积分:342104 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/8/8 11:09:55

哈哈,告诉你老公,女孩子是要哄的。

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
帅哥,在线噢!
五行真人
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111116 积分:470728 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/8/8 11:24:57

这种争吵越吵感情越深。

爱军
  104楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/8/8 17:35:28

以下是引用胜利在2010-8-8 11:09:55的发言:
哈哈,告诉你老公,女孩子是要哄的。

恩啊,已经传达哥哥的意思了。

爱军
  105楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/8 17:35:50

以下是引用五行真人在2010-8-8 11:24:57的发言:
这种争吵越吵感情越深。

真的吗?

我感觉这种争吵让我不想跟他说话。

爱军
  106楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/8 17:47:52

空间装扮

QQ空间,一直以来很多人依赖的港湾,而我也不例外。

喜欢精心为空间装扮,喜欢在空间里增添一点新的东西,不管是否杂碎。

今天,趁周末。在家没事做,选择为空间装扮下。

装扮完毕,感觉还是很不错滴。

我喜欢~~~

另外,今天静警花给我送了个穿着婚纱的QQ秀,我很喜欢,谢谢。O(∩_∩)O

只言片语。。。。

爱军
  107楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/8 18:02:33

空间装扮内容如下:

时间。青春。一去不复返。
我把一切献给了你。

现在我们两个,分隔在,两边。
然而,当你难过的时候我不能陪你。或许,你不一定需要我陪伴。
但是,当我伤心难过时多么希望身边能有个你给我依靠和拥抱。
我想我只有和你在一起的时候那才是最最幸福的时候。

爱军
  108楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/8 18:03:53

两个人的家,一个人的孤独。

或许 ,这一切都值得。
放开一切。
淡定淡定。。。

爱军
  109楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/8 18:05:13

空间概貌 

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59561 积分:297360 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/8/9 10:18:03

空间装扮的很有特点!