军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军警的结合,无悔的选择!(连载)

共有110059人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  121楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/8/11 14:32:07

以下是引用胜利在2010-8-11 10:15:08的发言:
哈哈,情侣杯成双,小勺子也跑不了,已经被情侣吸住了。

哥哥觉得咋样?

好看不?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
马立昆仑
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59561 积分:297360 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/8/11 15:07:05

真的很好玩,设计也挺有创意。至于谁被谁吸住,只有当事人清楚啦。

爱军
  123楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/8/11 22:52:34

以下是引用马立昆仑在2010-8-11 15:07:05的发言:
 真的很好玩,设计也挺有创意。至于谁被谁吸住,只有当事人清楚啦。

他被我吸住

我比他魅力大

吼吼。。。

爱军
  124楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/11 22:52:45

幸福的改变

前段时间看到一篇短小的文章,虽然短但写的很精辟,就像是那句:麻雀虽小五脏俱全。

下面先欣赏下她短小的文章。。。
作者:格桑花开
我看着满手的血腥和污秽,再看看时间,居然只用了五分钟!
它在我手下被打理得干干净净,我只用了五分钟!

而曾经,我看到一条毛毛虫都会吓得大叫而远远逃开;
看到爸爸或爱人杀鸡杀鱼,只会捏着鼻子捂着眼撇过身去;
有一次,爱人因为打理了一条鱼,他来抱我,我都嫌他手上有难闻的腥味;
遇到有雷雨的晚上,我会在黑暗中把眼睛睁得大大的不敢睡去……

呵呵~~
岁月真是个魔术师,不知不觉中,我都变了:
再看到有可怖的毛毛虫,我会挡在女儿面前,“别怕,有妈妈在!”
有雷雨的天气,会把女儿紧紧的搂在怀中,“别怕,雷公公在唱歌呢!”
这不,女儿想吃鱼,不就是一条鱼么,小意思,三下五除二,在我手中,变得干干净净……

在爸爸妈妈面前,我永远是个小女孩,不会改变;
在爱人面前,我是他的小女人,不会改变;
可是在女儿面前,妈妈就是个无所不能的超人!

长大成人,没改变我;参加工作、步入社会,没改变我;结婚为人妻,还是没改变我;
自从有了她,她轻易而举把我改变了,幸福的改变!

看完感触很深很深。。。
      现在的我就像文中的姐姐一样,只要是昆虫类的东东,看见心里就怕怕,看着在地上爬着的它,我不敢上前去抓,只有在一旁“啊”的一声,随它去哪儿都行,只要不在我眼球范围内就好。。。呵呵^_^

不知道为什么自己随着年龄的增长,胆子却变得越来越小,有时真搞不懂这是为什么?
      春、夏房子里面的黑壳壳虫子也多了,一不小心你就会踩死一个,汗。。。踩死了又不知道怎么去处理,真是郁闷啊!我在想哪天我成妈妈了,能不能像姐姐一样?或许吧,或许我会变,或许还是依旧。。。不过像姐姐说的那样相信母爱的力量吧~~

(*^__^*) 嘻嘻……

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59561 积分:297360 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/8/13 0:02:34

一定会的!

母亲的能量是超级巨大无法估量的。

帅哥,在线噢!
五行真人
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111130 积分:470798 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/8/13 13:27:48

相信母爱的力量吧!无法估量。

爱军
  127楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/13 23:56:05

以下是引用马立昆仑在2010-8-13 0:02:34的发言:

一定会的!

母亲的能量是超级巨大无法估量的。

我也相信呢

哥哥

爱军
  128楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/13 23:56:16

以下是引用五行真人在2010-8-13 13:27:48的发言:
相信母爱的力量吧!无法估量。

嗯嗯嗯

相信相信

爱军
  129楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/14 0:15:30

游玩

昨天忙活了一整天。

今天开始到星期一放假四天,但局长说了不得请假,不得离开县城。

所以,只好乖乖的不去请假找事。

本来,今天准备着大睡一觉。

可一大早被女人叫起,她说要去踏青,她说要去放松心情。

也罢,睡着还不如珍惜休息时间和大自然亲近去。

然后,我和女人便踏上了游玩的路线。

一路上心情总忐忑不安,生怕突然一个电话把我们召回单位。

于是,我们索性关掉手机,不受任何的影响,管他三七二十一,放开心情的玩。

我们来到了巴松湖,来到了草地间,来到了青冈树旁,坐下歇息会,吃着零食,喝着饮料,乘凉。

休息的差不多了,我和女人拿起早已准备好的袋子,在青冈树下寻觅青冈菌(一种菇,属林芝特产)。

烈日当空,我和女人边辛勤的寻觅着,边被青冈树的叶子扎着,边与蜘蛛网搏斗。

终于,功夫不负有心人。

虽然,采的青冈菌不是很多,但够吃一顿。^_^

PS:这么一来,我们开心了,可把我们的老公郁闷惨了。两个男人担心的那是一塌糊涂 ,苦了他们了。

上些我们采的青冈菌滴PP。\(^o^)/噢耶!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 034.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 035.jpg

爱军
  130楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/8/14 0:15:55

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 036.jpg