军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军警的结合,无悔的选择!(连载)

共有116292人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
五行真人
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111440 积分:472354 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/12/15 8:35:42

爱军小妹妹把这一段转给你。祝你好心情! 

“爱一个人,要了解,也要开解;
要道歉,也要道谢; 要认错,也要改错;
要体贴,也要体谅; 是接受,而不是忍受;
是宽容,而不是纵容;  是支持,而不是支配;
是慰问,而不是质问;  是倾诉,而不是控诉;
是难忘,而不是遗忘;  是彼此交流,而不是凡事交代;

是为对方默默祈求; 而不是向对方诸多要求;

可以浪漫,但不要浪费; `*不要随便牵手,  `*更不要随便放手。”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  172楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/12/15 10:57:11

以下是引用五行真人在2010-12-15 8:35:42的发言:

可以浪漫,但不要浪费; `*不要随便牵手,  `*更不要随便放手。”

谢谢哥哥。。。

我会牢记这些话,我会努力做得更好。

爱军
  173楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/12/16 11:27:29

正当所有人欣赏雪景的时候,拍下那美丽瞬间的时候,我只有羡慕的份。

昨天,大部分地方都下雪了,唯独我这儿没下。

只怪那风,让我错过了美丽的雪景。

昨晚,老公来电话了。接不接,我犹豫了很久。

手机第五次响起时,我接通了电话。

电话那头的老公(很正常):老婆,睡着了吗?

我:嗯。

或许,当时老公可能听出来我说的是谎话,可没有表现出来。

差不多聊了十分钟后,我就再也说不出什么了,因为根本不想说话。

陷入僵局后。老公说:老婆今天上班累了吧?那就好好休息吧!

我就没搞明白了,明明我是很生气很生气的,可他却若无其事。

这是假装不知道,还是不想和我吵架?

事情发生这么久了,我还过不去心里那槛,到如今还是憋屈的很。

图片点击可在新窗口打开查看

心荷
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2010/12/18 12:49:55

以下是引用五行真人在2010-12-15 8:35:42的发言:

我也收藏了

爱军
  175楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/12/18 20:54:39

你吃醋,我高兴。

昨晚,是我这么多天来第一次最高兴,最开心的晚上。昨晚。我打从心底笑出来了。

话说,昨晚,某些人吃醋了。

故事的原由听我明细吧。^_^

昨晚,弟弟借我的手机给他女朋友打电话。因为,我属公安专线网所以很便宜。

我丝毫不吝啬的告诉弟弟,打多久都行,我不急。

然后,我就回卧室绣起十字绣。

可能过了近一小时的时候,弟弟跑过来告诉我:姐姐,姐夫打了好多电话,你快接吧,你记得给姐夫说是我打的电话。

于是,我从弟弟手中接过手机一看,19个未接,2条短信。

迅速打开短信一看。

第一条,老婆,打完电话和我说一声,我在等。

第二条,是不是有第三者了?有的话请告诉我一声。

看完,我忍不住的笑。笑,原来这个男人还是这么的在乎我。笑,原来这个男人也怕失去我。

正当,笑的开心时候,电话响起了,熟悉的铃声,我接。

正听他在吼:你在给谁打电话?

而我在幸福地笑着。

我说:没什么啊,就是和朋友闲聊。

我的话音刚落,电话那头的他更火气了,大声质问我,那个朋友是谁?

我见情况不好,如实告诉他整件事的来龙去脉,还和他说,如果不信我把电话给弟弟,你自己问吧。

他说:不用啦。我相信老婆。(很温柔)

于是,我便哈哈大笑。他问我,笑什么?

我说:原来你是在乎我的。

他说:那是啊,我不能没有老婆。

最后,我们将自冷战来积累的话语,在昨晚诉说了2个多小时。

结尾,我们和好了。我还睡了个美觉,只是没做美梦。 

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马立昆仑
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59830 积分:298741 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/12/18 23:45:05

有意思!

帅哥,在线噢!
五行真人
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111440 积分:472354 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/12/19 6:38:25

太有意思了!

爱军
  178楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/12/19 14:28:29

以下是引用马立昆仑在2010-12-18 23:45:05的发言:
有意思!

图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿

爱军
  179楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/12/19 14:28:41

以下是引用五行真人在2010-12-19 6:38:25的发言:
太有意思了!

谢谢哥哥欣赏!

爱军
  180楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/12/19 21:47:57

倒计时22天。

昨晚瓜瓜这么一弄,我的心情豁然开朗。

先前的委屈和不满,已烟消云散。

整理心情,用一颗幸福、感恩的心态等待着瓜瓜的回家。

然后,尽量避免的争吵,开心快乐的过年吧!