军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → [原创]点将台 一号令 问卷长白山

共有65417人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
阿玳
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/10/9 17:35:16

以下是引用珍妮在2010-10-9 17:13:57的发言:

盛唐,你这就错啦,想当年跟长白山搭档的时候,他可没少说我笨,我记了一辈子呢,这次见面我第一句话就告诉他,我一直没忘他说我笨呢!呵呵。不知他心中的那个聪明人儿是谁啊?好想知道哦!:)

珍妮啊,俗话说打是亲 骂是爱哦  哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒心
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2010/10/9 18:32:34

以下是引用盛唐在2010-10-9 17:11:54的发言:

回答满分,哈哈。

俺不怕哦,这样也叫满分?明明再闪。那可是一辈子最遗憾的呀!一辈子他对女兵都有感情,俺再笨,这样回答也叫满分!哈哈太可笑啦!长白山你可不能忽悠老战友。我坐小板凳都两天两夜没吃没喝,快老实交代!

美女呀,离线,留言给我吧!
珍妮
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
等级:少将 头衔:油菜花公司接待部长 帖子:353 积分:3932 威望:0 精华:1 注册:2009/11/23 15:16:47
  发帖心情 Post By:2010/10/9 19:04:09

以下是引用阿玳在2010-10-9 17:27:40的发言:

哈哈 俺也搬个小板凳排舒心珍妮旁边,戴上老花镜(油菜花牌)托着下巴磕、咬着老手指头,静静的听,

难怪在南京聚会时总听长白上念叨一个女战友的好呢,恍然大悟哦

阿玳,快别买关子啦!你不说俺来说吧!哈哈哈哈!

舒心
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2010/10/9 20:42:20

以下是引用珍妮在2010-10-9 19:04:09的发言:

阿玳,快别买关子啦!你不说俺来说吧!哈哈哈哈!

hehe 呵呵,快快说吧,俺都等不急啦,都这等岁数了,怕哈呀!

长白山
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2010/10/9 20:44:00

爸爸——姑姑——兄弟——妻子——孙子——妈妈——姐姐

爸爸——姑奶——爷爷——奶奶——自己——母亲——大姨母

帅哥,在线噢!
胜利
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78602 积分:341329 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/10/9 20:53:20

以下是引用长白山在2010-10-9 20:44:00的发言:

爸爸——姑姑——兄弟——妻子——孙子——妈妈——姐姐

爸爸——姑奶——爷爷——奶奶——自己——母亲——大姨母

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
舒心
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
  发帖心情 Post By:2010/10/9 20:57:29

通过这几天观察,此地无银三百两,俺是知道长白山的情有独钟的,一辈子都忘不掉的、连做梦都念出她的名字的、现在都装在怀里的,听到她的名字,说话都语无伦次的、哈哈,旁观者清,她、她、她、她就是————。俺也卖卖官司,猜猜猜!说对了加。六十分

长白山
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2010/10/9 21:15:53

舒心,你是不见真佛不舒心啊,图片点击可在新窗口打开查看 舒心,你真聪明,你终于猜对了。

长白山
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
  发帖心情 Post By:2010/10/9 21:26:08

舒心,这下你可以吃下饭,睡好觉了吧?

长白山
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
  发帖心情 Post By:2010/10/9 21:40:31

图片点击可在新窗口打开查看  (引用阿玳语)

说实话,我这辈子就喜欢糊涂人和笨人,惨的是,没有一个糊涂人和笨人喜欢我。

当然,我也喜欢聪明人,但那离我更加遥远。聪明人更不喜欢我。笑!!!