军人联盟论坛绿色军营区青春少年 → [原创]宝贝,你是麻麻手心里的宝。(在更新中...)

共有109893人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪花琪麟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:上士 头衔:小兵 帖子:176 积分:813 威望:5 精华:5 注册:2010/1/31 13:44:51
  发帖心情 Post By:2013/6/5 16:01:50

问好

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2013/6/7 23:30:10

辰辰睡着已有两个小时了,而我还木有睡意。

边看电视边更新帖子。^_^

昨天,有个同事见我家公子来了,就送了点野菜、自家种的无公害的小白菜等等。

下班之后,我便包起了野菜包子。

了不起的辰辰吃了三大个,外加半碗骨头汤。

我们都鼓掌叫好,他就乐个不停,还叽叽歪歪说一堆外星语。

我问:麻麻包的包子好不好吃呀?

小家伙乐的直点头。

而我心里也是美滋滋的。

一点点累算什么?只要宝贝吃的开心,那就是最好的安慰。 

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨迎春风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2013/6/8 8:44:39

以下是引用颜竹凌在2013-6-4 9:03:58的发言:
拳拳慈母心,字字见真情!

母爱伟大!

杨迎春风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2013/6/8 9:02:50

以下是引用盛唐在2013-6-4 8:09:55的发言:
此版版主非爱军莫受了,哈哈,爱军同意吗?大家意见如何?

盛唐提议,爱军同意,岗位轮换,比较适宜。咱们拥护!百个满意!

上官真茹
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟十周年
建党百年征文
等级:上尉 头衔: 帖子:2541 积分:5378 威望:5 精华:9 注册:2011/6/18 12:01:00
  发帖心情 Post By:2013/6/9 10:30:15

好文章,顶。

烟雨江南
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:59:21

小尾发太酷了

关山樵夫
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:3221 积分:23327 威望:5 精华:119 注册:2011/11/27 19:35:18
  发帖心情 Post By:2013/6/10 2:58:13

以下是引用雪花琪麟在2013-6-5 16:01:50的发言:
问好

明星!

徐冰,字乘舟,号“关山樵夫”,1954年生,内蒙古乌海市人,籍贯安徽芜湖。现为中华诗词学会会员,解放军红叶诗社社员,国家一级书法家,北京走进崇高研究院专家兼书画院副院长。
关山樵夫
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:3221 积分:23327 威望:5 精华:119 注册:2011/11/27 19:35:18
  发帖心情 Post By:2013/6/10 3:01:26

以下是引用爱军在2013-6-3 22:57:54的发言:

为支持此版,特开篇新帖。
(*^__^*) 嘻嘻……
宝贝,你是麻麻手心里的宝。
麻麻爱你久久...
宝贝,麻麻虽然不能给你全世界,但麻麻的世界全都给你。
宝贝,你要乖乖的,健康快乐的成长哈。

按此在新窗口浏览图片

---炜辰妈咪
2013年6月3日

高原雄鹰!

徐冰,字乘舟,号“关山樵夫”,1954年生,内蒙古乌海市人,籍贯安徽芜湖。现为中华诗词学会会员,解放军红叶诗社社员,国家一级书法家,北京走进崇高研究院专家兼书画院副院长。
君子兰
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:995 积分:7809 威望:0 精华:38 注册:2012/6/14 17:02:18
  发帖心情 Post By:2013/6/10 7:15:32

以下是引用爱军在2013-6-5 13:36:31的发言:

宝贝的变化。

有时,看着能跑能跳的辰辰宝贝。
我有些不敢相信自己的眼睛,不敢相信时间可以过得这么快,更不敢相信辰辰可以长的这么快。
还记得,刚出生那会儿的宝贝,除了睡觉还是睡觉。
过了一段时间后,终于能抬头,能稍稍微笑。
然后,就是能坐稳,能站稳。
而如今,能跑能跳,还要自己吃饭。
这一切的变化,对我来说都是幸福满满的。

现在的辰辰宝贝很是调皮。
比如:
1、他打翻了桌上的杯子或是其它的东西,我说他一句。
   他就会看着我,叽叽歪歪说大堆,感觉自己很有理一样。
2、有一天,老妈逗宝贝假装打我,我便使劲配合的大哭,宝贝惊讶地看着我们。
   抬起自己的小手,使劲往他外婆身上打,嘴里还念叨一堆听不懂的话。
   当时我被感动的一把鼻涕一把泪。
   虽说宝贝7个月之后,都是由他外婆带着,可母子连心、血缘这种关系真的很奇妙。
3、前天,我和宝贝在家玩时,他突然停住脚步,还没等我反应过来时已经尿裤子了。
   我就问他为什么不说:“嘘嘘”,他对我的话压根不理睬。
   于是,我便打了他两下。不料,宝贝哭的那是稀里哗啦的,只要他外婆抱。
   等他哭过之后,时不时看看我板着的脸,因为我在书上看到过打过孩子之后不能在心软,不能又是亲又是抱的。
   所以,我把心一横,压根不理睬他。
   后来,他用他外婆教的手势使劲给我说:“对不起对不起”。
   我看时机成熟,就把他抱起,猛亲。
   从那天之后,他每每尿尿,都要说:“嘘嘘”。
4、昨晚,女人带着她的女儿央央到我们家作客。(央央比辰辰大四个月)
   央央穿着一双粉色的叫叫鞋,我家宝贝从央央进屋开始一直在关注着央央脚上的鞋子。
   央央跑来跑去,辰辰看来看去。
   最后,辰辰可能实在忍不住了,指着央央的鞋子,用他惯用的“没有”手势,对我示意他没有叫叫鞋。
   于是,老妈抱着宝贝到卧室,找他自己的叫叫鞋。
   老妈说:“完了完了,辰辰的叫叫鞋忘记带了”。
   完后,辰辰便伤心地哭着。
   我极度无奈下,说:“你是男孩噢,怎么可以这样?好了好了,不哭了,麻麻明天给你买一双”。
   今天上午上班时间,我偷偷跑回家看看宝贝。
   宝贝从我进屋直到坐下一直盯着我,他指着自己的鞋子,做“没有”的手势。
   我才恍然大悟,噢,原来宝贝是在看我有没买鞋子。⊙﹏⊙b汗
   好吧... ...宝贝的变化,先记这么多吧,我得给宝贝买叫叫鞋去了。
   下次再更新。 

细心妈妈,观察仔细,掌握心理,分析到位!爱君好样的!会动脑筋,思索问题,反应灵敏,聪明可爱!辰辰了不起!

Brawny
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:上尉 头衔: 帖子:2153 积分:1341 威望:0 精华:2 注册:2011/12/25 10:42:59
  发帖心情 Post By:2013/6/10 8:12:24

以下是引用马立昆仑在2013-6-3 23:50:42的发言:
好帅气的男子汉!