军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 『原创』健美之路------ 未完待续-------每日一帖

共有154194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
少壮军人
  281楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔:少将 帖子:643 积分:3793 威望:0 精华:10 注册:2012/3/15 9:35:34
回复:(杨迎春风)[em01]父母亲的心情可以理解  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:36:09

谢谢老兵支持!可怜天下父母心!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
少壮军人
  282楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔:少将 帖子:643 积分:3793 威望:0 精华:10 注册:2012/3/15 9:35:34
回复:(风筝)回复:(少壮军人)回复:(风筝)冲动...  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:42:43

不管是否是批评,其实风筝说的很对!谢谢你!我也在反省自己当时处理事业与父母之间的关系。如果事情发生在今天,我会让父母知道我的打算。虽然我喜爱健美不会改变。但是不会那么激进。

少壮军人
  283楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:44:45

三十七、全力以赴

东莞去不了了,但是训练不能停,尤其经过深圳比赛看到了自己的差距,训练就更加刻苦。冬季我一直以大重量训练为主,力量增加不少,卧推最大重量已达到115公斤,深蹲在140公斤左右。5月接到市体委发出通知,参加市里选拔赛比赛,基本是我们健身房的兄弟,大家水平高低一目了然,我和其它几名男女选手毫无争议的代表省会参加省里举办的第一届健美比赛。我根据自己的体重报了70公斤级。同时改变训练方法,按照多次数多组数消耗脂肪的训练方法,饮食习惯由正常的一日三餐,变成一日六餐。鸡蛋的消耗量一天保证二十个以上。由于冬天大重量的训练,使我的肌肉围度在快速增加,这个时候我的大臂围度放松状态已经达到37cm紧张42cm,胸围110cm紧张118cm,大腿60cm紧张62cm,同时体重也随之增加,体重达到76公斤,我本身体脂不高,接受参加全国比赛的教训,采取每个月逐渐减体重方法,一个月1-2公斤。预计到比赛前等到比赛时正好。因为我们的比赛定在8月,还有3个月的时间。我感觉时间不够用,因为比赛不是训练有许多方面要做准备,

肤色:那个时候还没有涂油彩一说,只有一个办法,晒,本人皮肤白,为晒黑真是下了不少功夫,每天中午太阳最毒的时候,我提一桶在附近河里的水,拿一块塑料布铺在楼后面的草地上,将水浇在身上,开始晒,水干了,再洒上,每天如此,这一年,我晒脱7次皮,尤其有一天温度40度以上,我骑车到郊区的水库泡在水里,晒了一下午,结果造成轻度灼伤,浑身的水泡,颜色像牛肉,幸好我聪明,涂了一身的油,并且照了一张照片留作纪念。那天晚上睡觉不敢翻身,平常晒脱皮没有痛,这次可是真的很痛。在那年的省健美比赛上,除了一个天生就那么黑以外,我是第二黑,可以想象我多么黑。颜色黑在健美比赛占许多优势,首先它看上去健康、结实,还有涂油彩和本身的黑不同,尤其做动作,油彩一道道的,遇到是位新手,油彩涂不均匀,会影响裁判的印象,直接影响成绩。皮肤晒黑了,在训练时照镜子感觉特别漂亮,各位有没有这种感受?

音乐;深圳比赛我没有排自选动作,也没有自己的音乐,经过全国比赛,我知道我应该怎么做,这段时间我经常跑书店和卖录音带的地方,我从小喜欢音乐,又会小提琴,所以特别喜欢交响曲。因为它气势恢弘充满力度,容易抓住观众,可是这一分钟的音乐真的不好找,你喜欢的裁判不熟悉也会影响你的打分。有一天我骑车在大街上走,突然听到『冬天里的一把火』,不过不是费翔唱的,而是由交响乐伴奏小号曲,尤其是开头大海拍岸的波涛声,那叫个震撼。我欣喜若狂,就是它了,买下!回家将它剪辑复制成无数次1分钟的表演带,便于我平时排练。为什么会选择费翔的『冬天里的一把火』原因是在86年的春节晚会上,费翔就是唱着『冬天里的一把火』和『故乡的云』红遍了整个中国,大街小巷到处都是费翔的歌声,所以全国都熟悉,这样的音乐一定会引起观众共鸣。音乐找好了,皮肤也晒黑了,我却出现了一个意想不到的大问题,险些葬送了夺冠机会。要知详情,明天告知。

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云漫步
  284楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:功勋贵宾 头衔:副总政委 帖子:26004 积分:87362 威望:70 精华:46 注册:2008/8/17 19:13:20
  发帖心情 Post By:2012/5/3 11:27:37

训练得好辛苦呀,一天20个鸡蛋长期吃胆固醇会不会超标呀。集集有悬念,看了这集想下集。

微风
  285楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:少将 头衔: 帖子:1476 积分:9679 威望:30 精华:46 注册:2010/7/3 15:43:37
  发帖心情 Post By:2012/5/3 11:36:28

为了理想选择“出走”那是无奈之举,精神可嘉!他乡遭受“磨难”得人相助,启迪一生与人为善,品德兼优!二度梦断东莞,人归故里依然为理想全力以赴,成功贵在永不放弃!超凡的意志,坚强的决心成就了无悔的人生!

烟雨江南
  286楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2012/5/3 20:33:38

精彩,期待下集

风筝
  287楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”
等级:少尉 头衔: 帖子:693 积分:4206 威望:15 精华:19 注册:2011/2/25 9:19:59
  发帖心情 Post By:2012/5/3 20:34:08

全力以赴!最贴切的词语为此!

帅哥,在线噢!
五行真人
  288楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111178 积分:471038 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/5/3 20:52:52

哈哈,还有悬念,期待明天。。。。。。

杨迎春风
  289楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2012/5/3 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看做好充分准备,全力以赴参赛!

少壮军人
  290楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
回复:(闲云漫步)训练得好辛苦呀,一天20个鸡蛋长期...  发帖心情 Post By:2012/5/4 6:40:21

谢谢闲云漫步!健美训练辛苦饮食更辛苦,20多个鸡蛋只吃蛋白。