军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]左手、右手,十指相扣,不离不弃。(更新119楼等待拥抱)

共有92437人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/6/1 21:23:09

又开始计划了。
————————————————————————————————————
自从领证时间推迟的事件发生后,
我再也不敢和他计划什么了,
一旦他提到计划怎么怎么样的话题时我便让他打住,
好几次我也把他弄得很郁闷。o(╯□╰)o

昨天晚上洗漱完,
我乖乖地听他话躺在床上等着电话。
10点整那熟悉的铃声响起了,
我高兴的拿起手机,
开始了我们的电话粥。

突然,他说:老婆,今天有个广告吸引了我。
我好奇地问他:啥广告词把我家老公给迷住了?
他:老婆猜猜吧,关于世博的。
我:你本来就知道你老婆笨得很,还拿这玩意考我?这不是存心让我的脑袋变成糊糊么?
他开心地笑着:我忘了老婆那句--不要让我动脑子,左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是糊糊…我家亲亲老婆永远都是这么可爱的。
我撇着嘴:那老公需不需要浆糊?
他继续开心地笑:傻妞,我不要老婆的脑袋变成糊糊,变成蛋糕好了。
我:还说不说了?哼。。。(假装生气)
他:好好好,我说我说。老婆,今天有个广告说:不出国门,走遍全世界。这句吸引了我,世博10月份才闭幕,到时咱们回云南后再去那儿转转吧,或许这辈子真的都出不了国门呢。
我听着也挺有意思,便开始和他计划这个,计划那个,
最后才听他弱弱的给我来了句:老婆恢复正常啦,又开始和我计划啦,真好!
把我弄得哑口无言。o(╯□╰)o

计划一大堆排出来了,
到时能不能实现还是个未知数,
先自我安慰下好了,
愿我们真能去世博瞅瞅。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
马立昆仑
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59425 积分:296662 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
祝胜利(盛唐)战友生日快乐  发帖心情 Post By:2010/6/2 17:15:54

来看世博吧!
 现役军人出国几乎是没希望的事,应该抓住机会来看看,说不定还能办上一本世博护照,多盖几个国家馆的章,保留着也是很有意思的!

爱军
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/6/2 22:16:31

以下是引用马立昆仑在2010-6-2 17:15:54的发言:
 来看世博吧!
 现役军人出国几乎是没希望的事,应该抓住机会来看看,说不定还能办上一本世博护照,多盖几个国家馆的章,保留着也是很有意思的!

恩呢!哥哥

但愿今年有这个机会吧!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59425 积分:296662 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/6/4 0:06:19

还有个建议,你们两干脆就到世博的现场,中国馆边上把婚礼办了。到时候江苏、浙江、上海的盟友一起去祝贺。多有纪念意义啊!

爱军
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/4 21:38:13

以下是引用马立昆仑在2010-6-4 0:06:19的发言:
还有个建议,你们两干脆就到世博的现场,中国馆边上把婚礼办了。到时候江苏、浙江、上海的盟友一起去祝贺。多有纪念意义啊!

这会不会太隆重了?^_^

爱军
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/6 16:17:04

有病呻吟
     感冒已有5天左右了,以为像从前那样托着就可以好起来,可越来越严重,而且一直没见有好转,最后还是向药物投降了。

现在听着一首半夏MM推荐的《越单纯越幸福》,努力战胜已堵塞好久的鼻子,张着嘴巴呼吸着,跟着音乐发出阿杜般沙哑的声音o(╯□╰)o。

生病不可怕,可怕的只是生病时没有了他的照顾;

生病不可怕,可怕的只是生病时愈加的对他思念;

生病不可怕,可怕的只是生病时越来越讨厌一个人的生活;

生病不可怕,可怕的只是生病时药物的苦涩。

唯一庆幸,有一个叫“电话”的存在,虽然他不能给生病的我端水递药、不能给生病的我无微不至的照顾,但听到电话另一端的他为我担心的声音、为我嘘寒问的暖声音时我也会扬起嘴角微笑着,我会告诉自己:“我还是很幸福的”,也会假装的多咳几声,因为我喜欢听他手足无措且又惊慌的声音,喜欢听他说:“乖乖,你这样咳,很让我心疼”。于是,我不会再扬起嘴角微笑着,我只会脸上溢满了幸福的开怀大笑着。

周末了,只愿我的感冒尽快好起来,然后,永远幸福的和他相亲相爱。

爱军
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/6 16:18:05

图片点击可在新窗口打开查看

下雨天,很想你怎么办?

这雨已连续不断的下了差不多一个星期左右,喜欢雨天的我开始有点厌倦了这样的雨季。

感冒稍稍好了一点,可想你的心却一刻都没有停息。

昨夜,又一次伴着雨滴声入睡,半夜醒来只是觉得胸口很痛。本想打电话给你,可三更半夜的怕吵醒你,就把手机放到了抽屉里,

狠狠地闭着眼睛,告诉自己睡觉。

我们有快三个月没见了,很想念你。

下雨天,想起你陪我在雨中漫步;下雨天,想起争吵后我跑去淋雨,你抱着我回家,为我擦湿了的头发;下雨天,想起我们邻窗听

雨的情景;下雨天,想起很多很多属于我们的一切... ...

下雨天,很想你怎么办?

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/7 0:30:35

理解你的心情!

爱军
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:57:32

以下是引用马立昆仑在2010-6-7 0:30:35的发言:

理解你的心情!

谢谢哥哥。

爱军
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:57:49

我要善待自己。

昨天因十字绣太过瘾,所以舍下电脑,干脆不更新了。^_^
-------------------------------------------------------------------------------------
      很久没有放松下自己了,昨晚我们四个好朋友决定出去吃我们最喜爱的火锅,喜欢吃辣椒的我,猛把辣椒灌进我的碗中吃个畅快。

当吃到一半时我家瓜瓜来电话了,他说他想要我陪陪,而我却一口拒绝,好不深思。

他好奇:咦,乖乖今天咋有点不一样?

我(得意洋洋):嘿嘿。。。我们四个女人好不容易聚在一起,现在在善待着自己呢。

他:那真不陪老公了?

我:毅然坚定,不陪就是不陪。

他:那好吧,老婆赶紧吃,回家给我打电话。还有,少吃点辣椒,小心胃又不舒服了。

我(压根没理会他的好话):嗯,知道了,老公我挂了哈。

挂完电话,继续吃着火锅,四个女人还比赛谁吃的辣椒多,结果,我赢了,辣椒吃的最多。耶!

回到家给我家瓜瓜发了个信息后开始了我的十字绣,绣的那是不亦乐乎,边看着《宫心计》边绣着,不知不觉临近凌晨12点,急忙

关掉电视,收好十字绣便聊着我的电话粥。

差不多一个小时不到后挂断了电话,各自睡着。

大概半夜2点左右,被一股疼痛感惊醒。睁开眼睛,才发觉胃很疼,很难受,打开台灯,拿过药箱,翻着胃药,赶紧吞下去。过了许

久也没见有好转,于是忍着痛用十字绣分散着注意力,还给他发了条信息。过了几分钟,只见那熟悉的铃声的响起。

他(急促的声音):老婆,怎么了?胃又不舒服了?很痛吗?

我(后悔死了):又把你吵醒了啊?我的错。

他:晕。赶紧说是不是很痛?

我:有一点吧。

他:那还有没有胃药,赶紧吃一个吧!再说,怎么会突然胃痛呢?

我:不知道啊!(其实我知道真相如何^_^)

他沉默了一会,突然说:知道怎么胃痛了。

我(装傻):怎么痛的?

他:肯定是某些人辣椒吃多了,还享受生活?善待自己?

我:(只是笑)。

他:真的是个纯傻妞,有你这样善待自己的吗?胃本来就不好,还吃那么多辣椒做什么?我的话,你每次都听不进去,我懒得说

了。

我(一脸无辜):就为这个事情生气啊?

他:能不生气吗?只要你好好的,只要你身体没有任何异样,你要怎么善待自己,我都支持,可每次都是这么任性。

我:哎!胃痛的厉害,也没有人来疼,有的只是被人骂。

他(轻声细语):好了,我不生气了,但是老婆必须答应老公:以后老公说的话一定要听,而且不能任性。

我:还有没有?有的话都说出来,我个个都答应你。

他(笑了笑):傻瓜。我对老婆的要求不高,只要老婆照顾好自己,不生病就够了。

我(感动着):谢谢老公,我以后不再让老公担心了,我会好好地善待自己。

他:我对这善待自己还是有点后怕哦!

我:真是的,又调戏我。

他:小的岂敢得罪您老人家?

我:好了,老公睡觉吧,明天还要早起。

他:嗯,那老婆也是,赶紧给我睡觉知道吗?

我:没事没事。我恐怕今晚睡不着了,明天请假早上就睡觉。

他:那我再陪陪老婆吧!

我(假装生气):老公明天还得早起,乖乖的听话,赶紧睡觉,不然我生气不理老公了。

他:好好好,老公睡,但老婆也要躺着,说不定一会就睡着了。

我:好,马上睡。

挂断了电话,继续我的十字绣,天亮后才发现抱着它睡着了。^_^