军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]进入倒计时。。。(封贴p25页)

共有144834人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/3/11 21:17:20

以下是引用马立昆仑在2010-3-9 23:23:21的发言:
暂时的分手是为了下一次的相聚,等待吧!

恩,我在等待,充满着期待的等待-------

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/3/11 21:17:35

《倒计时第36天~》

和他在一起的最后一天,

我放弃上网时间,
非常之愿意陪着他,
唠嗑唠嗑。。。

他在我这里已有1个月整。
这时间说快不快,
说慢也不慢。
不知不觉,
已到了分开的时候。

那天晚上,
心情的确闷闷,
两个人躺在床上拥抱着、紧抱着。

待嫁心情,
补上。

爱军
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/11 21:19:18

《倒计时第35天~》

熟悉的车站,

熟悉的车子,
又演绎着我和他分别的情景。

依依不舍的盯着他坐上的车子,
一直目送着直到它消失在我眼前。
垂头丧气低着头,
铃声响起来了。
我:嗯----
他:老婆,没事,别伤心哈。老公很快又就过来了。
我:嗯----
他:乖啦,傻妞。你这样我怎么放心走呢?不伤心,不难过,等着老公14号过来好吗?
我:嗯,我会的。可是,心里很难受,我也不想难受,我想笑着送你的。
他:喂喂喂喂喂。。。老婆我听不清。。。

路上没信号了,
电话断了。
我的话还没说完,还没说完-------

眼睛泛红着进到办公室,
同事哥哥看出来了,
然后安慰着告诉我:小丫头,没事,不要哭哦,很快你们又见面了。
听完同事哥哥的话给我的女人打电话,
她很快跑到办公室抱着我安慰着,劝说着。
哭完,
心情的确好很多了。

下班时,
他来电话报平安。
我乐呵呵地告诉他:到了就好!赶紧把要买的东西买上,下午还要坐车回部队呢。
他:好的好的。老婆,开心我就开心了。

爱军
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/11 21:21:55

《倒计时第34天~》

他走了已有2天,
可我还是没回过神来。

昨晚,
睡的不好,
一点也不好。
一个人躺在大大的床上,
盖着冰冷的被子,
再没有人为我暖脚,
再没有人和我抢被子玩,
我再也不能抱着他的脖子睡觉。

下班回家,
没有一丝激情。
走进空旷的房子,
唯有一股孤单、寂寞迎面袭来。
再没有他忙里忙外的身影,
再没有他为我做着饭,
再没有他等着我下班。

冰冷的手,
拿着冰冷的钥匙,
开着冰冷的房门。

枫叶晨旅
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2010/3/11 21:35:09

祝福你

日记本里有你有我,那就是生活。
帅哥,在线噢!
马立昆仑
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59403 积分:296552 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/3/11 23:30:29

能够体会到你们分手后的心情,能够感触到你孤单寂寥的状态!

这就是生活的一部分,尤其是你们两个都是具有特殊身份的人,必须有特殊的生存方式和轨迹。

其实你并不孤独,网络上,军盟里有好多的战友在陪伴你!

爱军
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:28:25

以下是引用枫叶晨旅在2010-3-11 21:35:09的发言:

祝福你

谢谢您!

爱军
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:30:18

以下是引用马立昆仑在2010-3-11 23:30:29的发言:

能够体会到你们分手后的心情,能够感触到你孤单寂寥的状态!

这就是生活的一部分,尤其是你们两个都是具有特殊身份的人,必须有特殊的生存方式和轨迹。

其实你并不孤独,网络上,军盟里有好多的战友在陪伴你!

哥哥说的是。

其实,我并不孤独。

我有好朋友可以谈心声,我有同事可以消磨时间,我有论坛、有你们可以发牢骚。

换个角度想想,其实,我很幸福^_^

爱军
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:39:20

《倒计时第33天~》

今天的是植树节,

县里组织所有干部、职工及个体户,

植树。

公安局被安排共种340颗树苗,

因为最近的维稳工作,

大部分人都在值班。

可惜我明天才轮到值班,

没有办法了,

跟着大部队前往种树所在地。

挖坑、栽树、浇水,

一连贯的劳动已消耗了我一大半的体力。

趁着中午吃饭时间,

给他打电话,

我:老公,我要死了。

他:怎么了?(一副很惊讶的样子)

我:今天植树节啊!

他:噢,老婆在种树啊?

我:就是的。

他:辛苦啦,老婆。

我:我手上起泡了,好疼。

他:如果我在身边就好了,我可以帮老婆种树,那样老婆的手不会起泡了。

我:切~~~

他:呀,真的啊!

我:行啦,有这句话就行啦。我有动力了,一会吃完饭更加努力去挖坑。

他:我不要你累着啊!不要太拼命了,傻妞。

我:嗯,知道了。

挂完电话,

继续我还没做完的事情。。。。。。。。。

回到家,

洗澡,

一直睡到现在,

^_^

起来,

更新下心情,

再睡。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59403 积分:296552 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:18:43

辛苦啦!前人栽树后人乘凉,就算是你为下一代的贡献吧。

我很多年没有去植树了,不是不想去,而是现在没有组织去做这样的活动,更没有指标。可能是我们居住的城市已经没有空余的地方给人栽树了。不过常州的城市绿化率较高,已经达到25%,最近又被评为联合国“最佳宜居示范环境城市”,绿化的事情主要由专业工程单位负责。有专家和领导说,市民认养绿地,维护树木,制止损坏绿化的行为,也如同种树一样有意义。哈哈,算是新解吧!