军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军警的结合,无悔的选择!(连载)

共有105927人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
五行真人
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110904 积分:469668 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/7/18 20:21:57

又是一篇好文章。拜读了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/20 13:13:12

以下是引用五行真人在2010-7-18 20:21:57的发言:
又是一篇好文章。拜读了!

谢谢哥哥的欣赏。

爱军
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/20 14:54:26

(续)

车子驶向他部队的路上时我深深地感受到了他的细心,那么一个细节很是让我感动(先说明下车子里一共坐了几个人,车子里有他的三个战友加上他还有我和司机师傅,车子呢,是个皮卡带车厢滴,一共能做四个人,而我们却超载了,坐了六个,我坐在副驾驶座,他们四个人却挤在后面,而他却刚好坐在我的后面,或许是他特意坐的吧!),就因我坐了五个小时左右的车子到了朗县,还要坐不到一小时的车程到他部队,再加上那是一段土路,一路的颠簸他怕我睡着后头会碰到车窗或是其它的地方,一路上他细心地用手挡在我容易碰到的每个地方,而且每次有较大浮动的颠簸时他都会用手紧紧地抓住我的肩膀,让我没有一丝机会故意去撞头,哈哈。

一路上被兴奋、期待、幸福围绕着,不知不觉就到了他们的部队门口。进大门之前我还问他:“我这样进去没事吧?”他说:“当然不会有事!”于是,我们迈开了脚步,刚进门就看到篮球场上集合的战士们而且都打着背包(后来我才知道老兵在为退伍准备着),害怕的我不知所措,心里只有一个念头,就是“躲”。在我百般请求下,他同意在两辆旧的军用东风车后一起躲着,然后问我什么原因让我有躲的心态?我跟他说:“我不敢过去,我是一个女孩子,当着这么多男人面我不方便!”他看了看我,笑了笑,就没再追究了。记得当时风刮的很大,而且风一刮迎面吹过来的都是尘土,他却选择了挡在我的前面,让我小鸟依人般靠着他的后背(现在想想真的感觉很美),等到风刮完他把脸转过来抱歉的告诉我:“对不起了,你第一次过来都成这样了。”我笑着告诉他:“没事”。过会儿,他说:“我们过去吧,我向指导员他们介绍介绍你”,那时我的心依然是悬着的,只好带点羞涩的跟他说:“我害羞,我们就这样呆着吧!”最后他在没办法的情况下把我领到他们的卫生所去了,到卫生所后没几分钟的时间楼下篮球场上的战士们解散了,他说:“我们回去吧!”于是,我兴高采烈的答应了,然后跟他一起往他的连队走过去,我们在战士们的目送下回到了连队,回到了那温暖的小窝。

那间小窝虽然简陋但是很干净,看得出来他是很用心的去布置,而且他还给我买了一大堆零食(包括我点名要的泡面,那傻瓜买的差不多有一箱,汗!),他还一副坏笑的告诉我说:“在你回去之前要吃完这些零食!”我将自己从地区买给他的书递给他,再然后,我就开始大口大口的吃他买的猫耳朵,自己的吃的同时还不忘往他嘴里塞一点,他吃得起紧得很(还说自己不喜欢吃零食,吃起来比我还凶。)一下子,我的猫耳朵被他三两下吃完了,嘿嘿。。。于是,他拉着我的手,到他们镇上一小店里买了好几包猫耳朵回连队。

我到的那天下午他们是会餐,因为第二天老兵就要走了,我让他去食堂吃饭,自己选择吃泡面。他很不同意,还说那箱泡面要不是我点名要的,不然他不会买;还关心的告说:“自己的胃本来就不好,还不好好吃饭?”我说我还没缓过神来,不敢面对那么多男人。呵呵。。。他没办法了,只得听我的,于是,我抱着手提电脑上的游戏不舍得割下,还让他泡了包泡面,呆在温暖的小窝吃泡面与玩游戏。他说:“我尽快回来哈!”我嗯的一声,认真的玩起了游戏,每一关每一关仔细的去过。第一天就这样的过去了。。。

第二天早晨军号响起来了,我知道那是起床号,但平时都没有早起的习惯也很不想起床,不管外面是放的音乐还是战士们急促的跑步声,我都能安然的入睡。醒来时他会把早饭给我打过来,于是我就起床、洗漱,然后就是吃饭。记得第一次的早饭吃的是他们部队的馒头,他怕我委屈所以问我好吃么?我说:“好吃啊,那是真的好吃,可他怎么也不信!”还记忆犹新的是,一天早上他把早饭打过来时我还在睡觉,他不想吵醒我就把饭放在了桌上。等到我醒来后看到他把饭放在一个碗上面,而那碗里装的是烧开的水,他是怕饭凉了,他是怕我的胃又疼了,所以。。。看到这一幕我真的很感动,可嘴巴上故意跟他说:“我不吃了不吃了,都凉了!”

等到午饭后,我让他带我去外面转转,他欣然的同意了。他还细心的说从菜地那块走吧,从大门口过去的话都是灰尘。于是,我和他手牵手迈过菜地,来到一片树林子里,我们就坐下来聊天。过一会儿,他仰躺在我的腿上睡着了(这也不怪他,他有午睡的习惯,可我不爱午睡,精神饱满得很呢),而我却无聊的拿起他的手机和我的手机自拍,不知道过了多久我的腿开始麻了,最后实在是忍不住后我选择换个腿的姿势,就在那时候把他给吵醒了,他醒来后对我一脸抱歉的样子,只听他说了好几次对不起。呵呵。然后,我们就起身准备回去,在一小溪边我选择舀水来喝,可他一直制止不让我去喝,说会肚子痛的,我调皮的舀起水直接往嘴里送,还得意洋洋的告诉他:“西藏的自来水都是纯净水,小溪的水更是天然的”。他说:“真拿你没办法。”随后,我们一路上手牵手,说说笑笑的离开了树林。

记得我离开的前一天我们坐在一颗很大的核桃树底下,握着彼此的手许下一辈子的诺言,就在那天也跟他说“我明天得回去了”,当时我看见他的眼睛湿润了,我的心也仿佛在滴血,但为了各自的使命我们不得不分离。我离开的那天早上,因为要赶车我们起的就很早,给司机师傅打完电话过让过来接我后,我和他走出了连队的楼房,走过了篮球场,走到了部队的门口。两个人紧紧相拥着,亲吻着,依依惜别着。等了片刻后车子缓缓开过来了,于是我们似乎最后的拥抱了一下,他将车门打开,对我说:“老婆,我爱你,你要记住你永远是我的最爱”。我流着泪水,坐上了那辆载我们过来的红色带车厢的皮卡车,踏上了离别的行程

就这样我们第一次的见面结束了。。。

图片点击可在新窗口打开查看
这张是我当时自拍的PP!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59366 积分:296343 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/7/20 18:17:44

一幕又一幕的好像电影场景,引人入胜。

为你奔向爱人身边高兴,

为你的爱人体贴入微感动。

帅哥,在线噢!
胜利
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78539 积分:341014 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/7/21 9:35:03

看完后很感动,你的瓜瓜确实是个细心人,对你的体贴和关心文章中处处可见,特别是前面坐在车子上怕你被车碰到的细节,写得很好。

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
爱军
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/22 17:22:10

以下是引用马立昆仑在2010-7-20 18:17:44的发言:

一幕又一幕的好像电影场景,引人入胜。

为你奔向爱人身边高兴,

为你的爱人体贴入微感动。

谢谢哥哥的欣赏与为我的感动。

爱军
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/22 17:23:06

以下是引用胜利在2010-7-21 9:35:03的发言:
看完后很感动,你的瓜瓜确实是个细心人,对你的体贴和关心文章中处处可见,特别是前面坐在车子上怕你被车碰到的细节,写得很好。

因为感动所以都记下了。

不知道会不会写的太肉麻了。

爱军
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/22 17:47:05

一路格桑花

前天开始,央视一套开播《一路格桑花》。

论坛,QQ里的MM们都期待着,我也期待着。

可开播的那天晚上我因为在看《美人心计》而忘记了。

于是,开始了好久的遗憾。

今天和老公打电话,问:老公,这两天有没看《一路格桑花》?

老公:那是什么?

我:晕。无语了。

老公:傻瓜,我开玩笑的。呵呵

我:就你有开不完的玩笑。

老公:老婆看了吗?

我:没有啊,我错过了第一集,所以没看了。

老公:那老婆不就可惜死了?

我:嗯啊,就是可惜死了,遗憾死了。

老公:这有什么啊,没事的,不要遗憾。老婆想看的时候就上网在线看吧。

我:我一个人看着没意思。

老公:那老公陪老婆看?

我:就等着这句呢,老公真懂我的心。

老公:那要怎么陪老婆看呢?

我:到时休假了,咱们抱在一起看。

老公:这个提议好,我喜欢。

我:好,那现在答应我,一集都不允许先看。

老公:好的,我保证。

我:嗯,拉勾~~~

这样的约定,已不是第一次。

去年央视一套开播《今生欠我一个拥抱》时,我和老公也有一样的约定,抱在一起看。

可惜,到现在都没有实现。

不过,约定往往都是美好的,不管能否实现,我们开心最重要!

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59366 积分:296343 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/7/23 18:13:27

我是断断续续的看了一些,武警的筑路和军嫂们的故事,没有完,也不好下结论。

能够让你们许愿抱在一起看的片子,我想感人的还不止片中的故事那么简单吧?

爱军
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/23 22:57:06

以下是引用马立昆仑在2010-7-23 18:13:27的发言:

我是断断续续的看了一些,武警的筑路和军嫂们的故事,没有完,也不好下结论。

能够让你们许愿抱在一起看的片子,我想感人的还不止片中的故事那么简单吧?

嘿嘿

就是这么简单呢

哥哥