军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 81204部队的战友们你们在哪里

共有91753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小样儿
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/4/21 23:30:01

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小样儿
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/4/21 23:33:09

94工兵李宏轶,还有人记得我吗

小样儿
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/4/21 23:37:35

我是94工兵连李宏轶

kjb1vm28
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
为妈妈梳梳头——我的母亲节礼物  发帖心情 Post By:2010/4/27 9:49:42

4月21日,跟好友一起逛街,偶然路过一家卖梳子的专卖店,门口贴着一张精美的母亲节倒计时,上面写着“距2010年母亲节还有18天”。"啊,母亲节要到了呀!",我有些恍然。"是呀,今年的母亲节是5月9日,你准备给你妈妈送什么礼物呀?"听到好朋友话,我顿时呆住了,是呀,我该送给妈妈一个什么样的节日礼物呢?从小到大,妈妈一直在为我操劳,为我安排好每一件事情。而我自己忙完学业又忙工作,周末都难得回家陪妈妈好好吃顿饭,从来没有送过妈妈一件像样的节日礼物,更没有陪母亲过一次母亲节。看着那个母亲节倒计时,脑海里浮想起小时候那一幅幅温馨的画面,每天早上妈妈都要给我梳两个长长的马尾辫,把我打份得漂漂亮亮的去上学,直到上了大学,假期回家我都习惯的要妈妈给我梳头。突然有一种想法,在这个母亲节,我要送母亲一把代表健康和亲情的梳子,并亲自为妈妈梳梳已经斑白的头发,献上女儿最真挚的爱。图片点击可在新窗口打开查看

81204部队
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2010/7/6 20:43:17

以下是引用小样儿在2010-4-21 23:37:35的发言:

我是94工兵连李宏轶

可以加群75157507

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
寂寞工兵
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/7/28 23:54:54

90年入伍的工兵连的兄弟,来群118088256集结。这里肯定有你认识的人。

81204部队
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2010/12/10 15:50:39

81204部队的战友们,如今第四战友群已建立,欢迎战友加入,群号为:128120927。

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
81204部队
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2010/12/10 15:51:02

以下是引用陆地战车在2008-8-4 8:54:25的发言:
欢迎常回家看看!

呵呵,老班长你也要常回家看看。

做好每件事情!
帅哥,在线噢!
七六老兵
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!
等级:上将 头衔:总司令 帖子:13118 积分:57271 威望:0 精华:35 注册:2009/3/5 14:00:41
  发帖心情 Post By:2010/12/10 20:30:21

好啊

纯男  清水  一直认为大家好才是真正的好!

81204部队
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2010/12/12 10:40:33

以下是引用七六老兵在2010-12-10 20:30:21的发言:
好啊

前天我班长回到部队去看了。

做好每件事情!