军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 81204部队的战友们你们在哪里

共有91714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼道
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:557 积分:2954 威望:1 精华:0 注册:2008/9/11 18:54:27
  发帖心情 Post By:2008/9/15 22:44:48

战友早日重逢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(123.235.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2008/9/17 9:08:54

我是81204部队九连96兵王连刚,我的QQ号是1053597866,联系电话13515322179

81204部队
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/9/19 18:37:30

以下是引用客人(123.235.*.*)在2008-9-17 9:08:54的发言:
我是81204部队九连96兵王连刚,我的QQ号是1053597866,联系电话13515322179

欢迎您班长,请加Q群66943761

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
竹疙瘩
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/9/21 10:42:44

来看看...

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

客人(222.93.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2008/9/25 15:29:33

本人76年沈阳兵七连

客人(221.233.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2008/9/27 12:16:41

钢铁四连

81204部队
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/9/27 22:41:26

以下是引用论坛管理员在2008-9-21 10:42:44的发言:
来看看...

谢谢77123战友!

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
出击
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/28 14:57:51

中秋佳节愿战友团圆!

客人(218.68.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2008/11/2 6:03:36

战友 战友亲如兄第。我永远记的小庙山和靶场小河,我的QQ494231375 , 51号是lijunpo01 昵称是 ,天边星

客人(222.93.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2008/11/3 10:24:59

有没有73-78年代战友。非常怀念